Perfect Life(英題)シーズン1を配信している動画配信サービス

『Perfect Life(英題)シーズン1』の

Perfect Life(英題)シーズン1
シーズン1
目次

Perfect Life(英題)シーズン1が配信されているサービス一覧

『Perfect Life(英題)シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Perfect Life(英題)シーズン1が配信されていないサービス一覧

『Perfect Life(英題)シーズン1』のエピソード情報

Cuando no te dejas llevar(原題)

Cuando nada es lo que parece(原題)

Cuando tomas un camino inesperado(原題)

Cuando te confiesas con tus padres(原題)

Cuando quieres y no puedes(原題)

Cuando no quieres estar sola(原題)

Cuando todo se derrumba(原題)

Cuando te dejas llevar(原題)

『Perfect Life(英題)シーズン1』に投稿された感想・評価

モカ

モカの感想・評価

破天荒すぎるアーティスト姉&真面目だけどたまに爆発する妹+結婚生活が不満な親友、の3人の女性を中心に描くスペインのコメディドラマ。
とにかく「これ(倫理的に)ありなのか!?」という展開が多くかなり面食らうけど、それもまた面白くてクセになる。

スペイン語の響きはコメディにぴったりなのに、アメリカ仕様で吹替版しか見れなかったのが残念すぎた。
次シーズンも制作されてるようで楽しみ。