HIStory4 隣のきみに恋して~Close to Youの5の情報・感想・評価

ホテルでの夜以来、リーチェンはムーレンのことが頭から離れない。しかし、シンスーからは演技と現実を混同しているのではないかと指摘される。友達を失いたくないリーチェンは、悩んだ末、女友達のギルをムーレンに紹介することに。
kanappi

kanappi

朝部屋にいないリーチェンが気になるムーレン。 友達を失いたくない‥‥ ムーレンがあの夜から気になるリーチェン。もうトントンと呼べない。 友達を失いたくないために、ムーレンにギルを紹介する。 気の合う二人を見て沈むリーチェン。 ギルと共に消えるムーレンを見送った後、後悔するリーチェン。 「ダメだ‥‥あいつを独占したい」 友達を失わずにいられるのはこの恋をかなえるしかない! 男を落とす方法をメイファンに相談する。 シンスーが親にカミングアウト出来ない理由を聞き、シンスーをなぐさめるムーレン。 シンスーの話を聞き「どんな関係性でも恋は芽生える」というムーレン。 モンブランをトントンの為にかってきてムーレンの口についたクリームを指でぬぐい舐めるリーチェン。 その行動に驚くムーレン。 ムーレンが本を読んでる時に、リーチェンからジムで鍛えてる自撮り写真が何枚も送ってこられる。 不可解な行動。 お前から見て俺はどんな人間だ?と尋ねるリーチェンにいいところをちゃんと理ているムーレン。 ムーレンの写真を待ち受けにしているというリーチェン。 リーチェンの様子が変だとシンスーに言うムーレン。 温泉に行ったら、とことん話し合ってみる。このままだと僕が‥‥ 温泉行く車の中。 隣に座るムーレンの世話を焼くリーチェン。戸惑うムーレン。 最近のリーチェンが浮かれてる理由がわからないムーレン。 男の落とし方をヨンジエから聞くリーチェン。 引いた後は攻めるのみ。 一緒に温泉に入る二人。 ムーレンをに自分の体を触らせて、リーチェンに触るリーチェン。 部屋で向き合い、話し合う二人。 テーブルを挟んでムーレンにkissするリーチェン。