ソロ活女子のススメ シーズン2に投稿された感想・評価 - 34ページ目

『ソロ活女子のススメ シーズン2』に投稿された感想・評価

ぽんた

ぽんたの感想・評価

前シーズンも好きだったけど、今回も毎週楽しませてもらいましたー!
ぜひ次回作もお願いします!!

今回のソロ活はなかなかハードル高めだったから、友達誘って円卓中華行ってきます!笑
やまだ

やまだの感想・評価

4.7
このシリーズ大好きなん
インドアなのでやってみたいなとはならないけど、ソロシティホテルはやってみたい
も

もの感想・評価

終わってしまった😭
早い〜〜〜〜!!!
今回は特別な気合の入った活動が多め。
活動内容自体も楽しそうだけど
そこで出会う人だったり
次は何しよう〜ってわくわく考える時間も良いなぁ。
一緒に行く人がい…

寿司屋

寿司屋の感想・評価

シーズン2も面白かった〜。もっと見たい!!サバゲー回が特に印象に残ってるかな。五月女さんのファッションも毎回楽しみだった。
ささみ

ささみの感想・評価

前回より微妙に賑やかな印象になってしまって、少しほっこり感というかソロ感薄れて残念。
店員さんは店員さんがいいなあ、と思うのは贅沢なのかな。それこそ1人で行けよ、かな笑

流れるような説明で流れてし…

前髪

前髪の感想・評価

中身がないと言ったらそれまでだけどフラットに毎週なんか見たいな、ってなるのってドラマでかなり重要なことだと思う、それに前作よりもっと砕けててソロ活だけをする女性ではなくて口下手ながらも同僚と仲良くす…

F

Fの感想・評価

4.6

もう大好きすぎる。テレ東本当にありがとう。ただ、何でこんなに早く終わっちゃったんですか?本当に本当に悲しい。いつも通り観てたら、最終回って出てきた時のあの残念感凄まじい。

高級中華に1人で行って…

シーズン1の方が〝いいとこ目をつけたもんだな〟と感心しながら見てましたが今回は慣れたせいもあってワクワク感は薄まってしまったなー
最後は、恵も自分で言ってましたが、チョーっと説教くさかったねw らし…

Chihaya

Chihayaの感想・評価

江口のりこさんってのが良いのよ。

アフタヌーンティーとヘリクルーズとサバゲーが特に素敵でした。
まあや

まあやの感想・評価

ソロ活したくなる作品!
シーズン2も好きでした
秋にとりあえず2回目の1人旅行予約しよう