ナイト・ドクターのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『ナイト・ドクター』に投稿された感想・評価

Choco

Chocoの感想・評価

これよかった〜はるちゃんも岸くんも良。田中圭だけちょっと年齢上じゃない?と思ったけどあり。めちゃ良かった。さえちゃんかわいい。

泉澤祐希がこの役を!?と思ったら全然ちょい役じゃなかったらぶ🫶
ナイト

ナイトの感想・評価

岸優太さん演じる深澤新が未熟な研修医あがりから自身をつけていく様が良く演じられていた。
主要キャストの群像劇がそれぞれ素晴らしかった。
fuyuki

fuyukiの感想・評価

ただの医療ドラマとは違い、救急医たちの日常や心情が描かれていて、とても楽しめました。また、岸くんはじめ救急医たちの成長していく様子が良かったです。
是非、その後も見てみたいです。
きさ

きさの感想・評価

岸優太さんの内科医からの転科がとても素晴らしく感情移入させられました。ダメダメな姿に悶々とし、成長する姿に応援するようになり、岸優太さんの人柄なのか役作りなのかわからないほど、素晴らしく感じました。
りえー

りえーの感想・評価

役と共に成長していく岸くんのお芝居が見どころ
。繊細な目の演技が惹き込まれる。
#岸優太 #ナイトドクター
リコ

リコの感想・評価

波瑠さん主演で田中圭さん、岸優太くん出演しています。青春群像ドラマということですが、話ごとに主になる人が違っていて、それぞれのキャラクターがピックアップされています。スーパードクターばかりでない、人…

しゆ

しゆの感想・評価

深澤先生の親しみやすいキャラクターが好きです。医師であっても1人の人間としての葛藤を持っているという当たり前なのに、医療ドラマで描かれにくい部分を当たり前に演じてくれていて見ていて感動しました。
purplestar

purplestarの感想・評価

新くんの成長していく過程を岸くんが上手に演じていたと思います。キャストもストーリーも良かったです。
岸くんの深澤 新の成長物語。
初回から どんどん変わっていき、現場での頼もしい姿への成長に何度も涙しました。普通の医療ドラマではなく、現代の様々な問題を取り上げ、提唱してくれた素晴らしいドラマでした!
musakoji

musakojiの感想・評価

医療系ドラマには欠かせないダメ医者。
今作は深澤にイライラw
絶対診察してほしくないな。
「えー」「無理です!」は事故現場で言ってほしくない。
不安で堪らなくなるよ。

ナイトドクターは患者には凄く…