たかすぎ

ただ離婚してないだけのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

ただ離婚してないだけ(2021年製作のドラマ)

Kis-My-Ft2の元メンバー·北山宏光が、渾身のどクズメンヘラモラ夫を演じきるよ
自分の印象下がるであろうレベルのクソ·正隆役をよくぞ受けたなぁ

単なる色ボケ泥沼不倫ドラマなのかと思ってたけど事件起こるサスペンスなのね

バイト掛け持ち不倫女の器用さとアクティブさとメンヘラさが手強い
あんなクズ男だらけの環境下でも生きてけるタフさすごい

一見、人生に何の悩みも無さそうな女教師のプライベートの不運災難ぶりエグい
あんなモラ夫の世話をこなして、職場ではペルソナ駆使して涼しい顔して過ごせるタフさと辛さ
仕事フルタイム終えて帰宅してクソの三食をきちんと用意するのは至難の業なのにすごい
よく作る気起きるよなぁ…🫠

自分は子供欲しくて、正常な子宮で妊娠も医者お墨付きで問題無いのにいつまでも産めない理由
あんなハズレでお荷物な厄介なモラ夫の存在を背負ってる意味が判らん
デメリットしかないしそもそも愛されてもないなら終わればいいのに…
終われない人達がその場しのぎで長々と自分に嘘ついて無理していつまでもくっついてるから事件起きちゃうよ話

クソモラ夫の口癖「クソが❗」
周囲がどいつもこいつもクソに感じた時は、もしかしたら自分が最もクソレベルな時かも知れないというのを客観的に学べるよw
正隆さん…クソはお前だよ、お前🤤
しかし、確かに幼少期から正隆は色々ハズレくじ引いてばかりで理不尽でここまで来たからそういう歪んだ性格になるしかなかった点については些かの同情はするけども
まぁ普通に親ガチャがハズレだったよね〜
実母からハズレだったよね、腹違いの弟ばかりチヤホヤされるから腐り果てた長男が特級呪物なってたw
義理父の、軒先貸したら母屋乗っ取ってきた手口がお見事っちゃお見事

子供欲しい妻が自分には原因無いの判ってるのに無意味な不妊治療通い続けたり、ガランとした暗いリビングで本来ここに実現するべきだった穏やかな家族団欒風景の幻想を浮かべて途方に暮れるシーンが心痛い🥲
軌道修正も1人では不可能でしょうに
伴侶、替えよう?何で正隆じゃないとダメなの?
実家からも要らない子扱いされてるし、ATMにも財布にもなれてないし夫の務めはおろか人としての務めすらそもそも出来てない、アイツに執着する理由本気でわかんない🤤
あんな毎日癇癪起こすバカ捨てたらいいのに嗚呼共依存ホラー❗

自分の人生に要るのか要らないのかのふるいも1人でかけられなくなってる雪映(ゆきえ)目が覚めるのはいつなのか…

しかし、5話辺りから更なる窮地に追いやられる柿野夫妻の上下関係にも変化が

ガールズバーの店長·佐野を始末するつもりが重症負わせた上の拉致監禁…
身ごもって強くたくましくなった影響で雪映のサイコ覚醒w
一瞬で主導権握られていくポンコツ夫

実家の柿野製薬会社も不祥事で崩落という不幸の波に飲まれてく正隆さん、可哀想に🫡w
でも、全部身から出た錆な不幸連鎖なのよ

雪映の妹の娘の躾がどうだろう?
親しき仲にも礼儀ありで、無断であんなに人様の部屋の奥まで侵入する?
佐野のオムツは一体誰が履かせているのや、とても気になる生かされ具合
何で萌みたくサッサと始末してないのw余計な手間なのにね
佐野にレンチンの餌与えるとこ…エグい上下関係😨

店長不在のガールズバーの元締めヤクザ役に怒らせたらヤバイ杉本哲太◎
消えた佐野捜索で柿野家に新たなる敵が近づいてく
8話で、身重な雪映が変わらず食事用意してるのをほぼ残して三角コーナーに平然と捨てる正隆がとても胸糞
低収入のヤツがそれ、やる?😲

ご近所腐敗臭トラブル勃発❗萌の死骸がまた…雑な埋め方したせいで死臭すごいのに柿野夫妻はノーマスクでよく掘り返したもんだな🫠毎日吸い過ぎて嗅覚麻痺してるんだ

アイスキャンディー好きな刑事がじわじわ柿野家に近づいてく…

佐野の脱出を応援したくなるね、煙草うめえとかまったりしてないでさっさと逃げろ‼️🤣
路上を伸びきったノースリーブとオムツ姿で演技する深水元基、頑張った❗
悪魔から逃れたのにもっとヤバイ悪魔に捕まるの可哀想だった🥲
水の代わりはやっぱり、火🔥

お前ら…この状況で新婚旅行言ってる場合かな?
帰ったら新たなる地獄🤣
人二人も殺してて平穏に暮らしていけると思ってるのがアタオカ