ただ離婚してないだけのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『ただ離婚してないだけ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ただ離婚していないだけの夫婦が、夫の不倫相手を殺してしまったことから始まる、苦悩に満ちた日々の物語。

ずっと重い…
不倫も殺人も、一度しただけで理性のストッパーが外れる薬物のようなもの。
どんな事…

面白かった!!
最初が愛のない、ただ離婚してないだけで最後は愛はあるけどっていう二つの意味でタイトル回収ってことやんな、すごい
毎週見るのが楽しみだった
ヤクザにお金渡して殺されるよりも刑務所にいる…

逃げ切って新しい街でやり直して欲しかった😔
初めと終わりでただ離婚してないだけの意味が違うのはすごいな〜と思う

やつれてるメイクやりすぎて笑っちゃう

ツッコミどころ多過ぎて集中できなかったけれど、最後が気になったので我慢して視聴。

ヤクザはもう諦めたの?5億はいいの?奥さんが映った写真は持って無かったの?犯罪者の子どもになるから離婚して?…と最…

毎週毎週怖くて見るのやめようかと思ったけどいいドラマだった。
タイトルの意味が初めと最後で変わるのも腑に落ちた。
あとせめてゆきえにも1億円くらいは渡して欲しかった笑

最悪の最悪の最悪ってところまで堕ちていく二人を毎週観ていくのが辛かったけど、途中からどんどん面白くなっていって、満足感がある。
不倫ドラマかと思ったら、柿野さんの情緒は不安定すぎるし登場人物の顔どん…

原作とは異なる主人公のキャラクターには驚いたが、そうするとストーリーも違っていた。

その、原作とは異なるストーリーながら、ドラマ1話1話に見どころが詰められていて毎週楽しみすぎた。
クライマックス…

もー見るのがしんどいしんどい、きついきつい。最後まで見たけどさあ!

この撮影現場大丈夫かな、笑顔あるのかなって本気で心配したし、正面からちゃんと見るのしんどすぎて手で隠しながら見た場面もあったし、…

続きが毎回気になるドラマだった。主人公たちの何でそんなことしちゃうんだよと思いながらも、展開にドキドキした。怖いながらも不倫相手や妻の狂気に囚われてく姿も、引き返せない状況や感情も、引き込まれた。

ラス前までは面白かったんだけど、
結局、主人公は女と金にしか興味がなかった。
yurimariがどうなっても関係ないんだろうな。あのまま、無罪でいられるわけがないのに。