スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2』に投稿された感想・評価

津次郎

津次郎の感想・評価

悪戦苦闘にもたれる。
こんなに戦わなくていい。
ただガスとビックマンとベアとウェンディで、アポカリプス後の荒野を、まったり旅してくれるだけでよかった。

このシリーズはいい顔に支えられている。
No…

Pugh

Pughの感想・評価

展開が本当に面白い。キャラが増えたことによって内容がさらに面白くなってたし、家族の絆が素敵すぎてまじ泣ける。ガスが逞しくなってるのも本当に良かった。かっこよくて可愛い。最終シーズン楽しみ👐
つ

つの感想・評価

ガスかわいい…とにかくかわいい。
やっぱ大人はやなやつばっかだな〜。
今回いろんなハイブリットたちが見れて楽しい。アライグマの子かわいい〜。
あいつは、ザマァだな、と思った。
ピーターーーー!!!

SGR

SGRの感想・評価

物語が核心に辿り着いて前進した一方、エピソード毎に視点や舞台が変わって徐々に核心に迫っていく前シーズンの方が面白かった。今回はほぼ同じ舞台での脱出・決戦に終始しているので、普通のよくあるポストアポカ…

シーズン1よりおもしろかった。
迫力あり、仲間の絆あり、色々と盛り沢山のシーズン2でした。
最終シーズン配信決定とあったけどいつになるのだろう。配信されたばかりだからまだ先かな?
hohimi

hohimiの感想・評価

4.3

いろいろ深い話だなと思った。ハイブリットは動物に近いこたちほど犠牲になっちゃうし、アディ先生は善良と思いきや取り憑かれてて、最初ちょっと怖いなと思ってた奥さんの方がまともだったと。最終シーズン配信決…

minamarks

minamarksの感想・評価

4.1

シーズン1もとっても面白かったけど、シーズン2は登場人物や進行するストーリーの数が増えてさらに面白かった!

それぞれの正義が交差しながらも、家族や兄弟の話が軸になってるのも良かったです
まだまだ謎…

リリーJ

リリーJの感想・評価

4.3
シーズン2も面白かったし、皆んな可愛いかった❤️
次のシーズンも早くみたい。
Velocidade

Velocidadeの感想・評価

シーズン1より面白いと思う。
子供達と出会って成長していく主人公、子供たちを生存させるためだけに力を尽くす大人たち、こういうの好き。
みほ

みほの感想・評価

相変わらずガスが可愛い!!
いっぱいアニマルズ出てくるけど
ガスが演技上手い👏

最後までハラハラする展開だけど
闇が多すぎる。

先生がいい人風醸してるけど
ただのやばい人🙁