リーシーの物語を配信している動画配信サービス

『リーシーの物語』の

リーシーの物語
目次

リーシーの物語が配信されているサービス一覧

『リーシーの物語』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リーシーの物語が配信されていないサービス一覧

『リーシーの物語』のエピソード情報

『リーシーの物語』に投稿された感想・評価

MSQ

MSQの感想・評価

3.2
買ったまま読まずに置いておいた本。先にドラマ化みてしまう。惜しい。スティーブン・キングのホラー目じゃない本は本当に素敵だけど、あの無駄な描写が良くも悪くもあって、スティーブン・キングの脚本は間延びしがちで微妙かもねー。

なので本を読みます。

最後の部分なかなかくらったし、前半いちいち“Too late to turn back now”かかってあがる。

ブーヤ・ムーンに連れてって!
STILETTO

STILETTOの感想・評価

1.8
正統派スリラーと思って観たら、壮大に肩透かしされるやつ…
自分は「アウトサイダー」で経験したので覚悟して臨みましたが、それでもやはり途中での味変に…どう気持ちを処理していいか迷いました。水吐くとこぐらいから…ちょっと映像表現にも笑ってしまったし…。※映像は綺麗だったのですが、ところどころキャッチーすぎて戸惑いました。

ドゥーリーの不気味さと、スコット父とのシーンは全部良かった。とはいえ見ててめっちゃ痛いし(リーシーが丈夫すぎてw)、とにかく胸糞。die! die! die! die! は一緒になって言ってしまいましたw
オープニングも良かった。
うわー最高!!

キングの本が好きな人はぜひ見てほしい!キング作品の世界観を知ってる人はすんなりハマるはず。

キングとJJは相性がいい。112263もめちゃくちゃ面白かったがこの作品も面白すぎる!

Apple TVボーナスコンテンツでキングと監督のコメント見たけど、キングが監督に頭抱えるレベルの注文だしてて笑った。キングの要望に見事に応えた監督めちゃくちゃすごいよ。キング独特のねっとりした世界を活かしつつちょうどいい重さに見事に変換してくれたと思う。ありがとう監督!
キングはドラマのために脚本も書いたのか。ボーナスコンテンツ見ると撮影にもにも結構関わったんじゃないかなと思った。ありがとうキング!
物語にどんどん引き込まれて一気見た最高だった。ブーヤ・ムーン行く練習今日からするわ。

オープニングの美しさ。バッドロボット味があって大変気に入った。

ドラマのミスターメルセデスも面白いよ。原作好きな人はそれも絶対見てくれ!

リーシー三姉妹みんなすごい強そうなホラー顔してて好き。