snow

復讐代行人2 ~模範タクシー~のsnowのレビュー・感想・評価

まだ完走してないながら😅
"復讐代行人-模範タクシー2"
1に続きイ・ジェフンさんのダークヒーローカムバックし相変わらず強キャラ祭り、ムジゲのみんなも2は負けずにいろんなキャラになり悪と戦いつつコメディもあり面白い⤴️

先日のSBS演技大賞で
㊗️2023のベスト作品賞
㊗️イ・ジェフンさま大賞をキムテリ(悪鬼)ちゃんと共同で受賞
その他も色々受賞おめでとう✨

1からキャスト減ってしまい残念💦だけど
豪華カメオででる方のとこまでいってないけど楽しみ~
2021受賞式で大賞競った"ペントハウス"、
"わずか1000ウォンの弁護士"、"ペイバック" SBSドラマからカメオ出演俳優さんがた見ごたえありそう⤴️

*TMI*
①昨年イ・ジェフンさまファンミーティング参加しお初ジェフンさま見てこれたので
完走してないけどフライング投稿💦
入院で釜山映画祭参加できずだったので
お元気そうで安心😌
俳優さまなのにアイドル顔負けペンサ、
会場内舞台降りてを何度もあちこちに愛嬌していて神対応👏
いろんなお話も聞けてたり歌ったりとても良かった⤴️

②2024 はMBCドラマ
イ・ドンフィさんらと共演も楽しみ👏
"捜査班長1963"
1971-1989に放送されたドラマだそうで
最高視聴率70%😲
ジェフンさんverはその前の1960年代背景だそう。

【2023 SBS演技大賞」受賞リスト】
◆大賞:イ・ジェフン(「模範タクシー2」)、キム・テリ(「悪鬼」)
◆最優秀演技賞シーズン制ドラマ:アン・ヒョソプ、イ・ソンギョン(「浪漫ドクターキム・サブ3」)
◆最優秀演技賞ミニシリーズ メロ・ロコ:ソン・ガン、キム・ユジョン(「マイ・デーモン」)
◆最優秀演技賞ミニシリーズジャンル・アクション:パク・ソンウン(「国民死刑投票」)、ムン・チェウォン(「ペイバック~金と権力~」)
◆ネットユーザーが選んだ2023最高のSBSドラマ:「模範タクシー2」
◆優秀演技賞シーズン制ドラマ:シン・ジェハ、ピョ・イェジン(「模範タクシー2」)
◆優秀演技賞 ミニシリーズ メロ・ロコ:リョウン、シン・イェウン(「コッソンビ熱愛史」)
◆優秀演技賞ミニシリーズジャンル・アクション:イ・ジュン(「7人の脱出」)、ホン・ギョン(「悪鬼」)、イ・ユビ(「7人の脱出」)
◆ベストカップル賞:ソン・ガン、キム・ユジョン(「マイ・デーモン」)
◆ベストパフォーマンス賞:チン・ソンギュ(「悪鬼」)
◆今年のチーム:ドルダムズ(「浪漫ドクターキム・サブ3」)
◆助演賞シーズン制ドラマ:ペ・ユラム、チャン・ヒョクジン(「模範タクシー2」)、ソン・ジユン(「ファースト・レスポンダーズ 緊急出動チーム」)
◆助演ミニシリーズ メロ・ロコ:チョン・スンウォン、ソ・ジョンヨン(「車輪」「マイ・デーモン」)
◆助演賞 ミニシリーズ ジャンル・アクション:キム・ウォネ(「悪鬼」)
◆シーンスティラー賞:コ・サンホ、ビョン・ジュンヒ(「模範タクシー2」「浪漫ドクターキム・サブ3」)
◆青少年演技賞:チェ・ヒョンジン(「国民死刑投票」)、ハン・ジアン(「浪漫ドクターキム・サブ3」)、パク・ソイ(「悪鬼」)、アン・チェフム(「模範タクシー2」)
◆新人演技賞:カン・ユソク(「ペイバック~金と権力~」)、クォン・アルム(「国民死刑投票」)、キム・ドフン(「7人の脱出」)、ヤン・ヘジ(「悪鬼」)、イ・シニョン(「浪漫ドクターキム・サブ3」)、イ・ホンネ(「浪漫ドクターキム・サブ3」)、チョン・スビン(「車輪」)