梨

九尾の狐とキケンな同居の梨のレビュー・感想・評価

九尾の狐とキケンな同居(2021年製作のドラマ)
4.1
チャンギヨンがオファーされたって記事見た時から楽しみにしてた🤍🎀
こんなに早く見られるとは思わなかったよアマプラありがとう!(私は滅亡の方が見たかったけども)

正直ストーリーは、ライトなトッケビと星から来たあなたをベースに、まんべんなくキム秘書テイストと韓ドラあるあるを混ぜました!って感じで新鮮味はないんだけれど()

ヘリちゃんの「元気いっぱい女子」の演技がすごくかわいかった!大学の友達も良き👍
ソヌ先輩には割と早い段階から同情してしまったし、いつか誰かと(できれば私と)幸せになってほしい、、
ヘソンが絶世の美人なのか私にはわからないけど、恋愛してる姿めっちゃかわいくてキュンキュンしたし

で、私はチャンギヨンがずっと好きなんだけれども。
毎度の事ながらチャンギヨンの低音ボイスで死ぬし、シミュレーションデートの時の全身黒スーツで死ぬし、、、大変でした。

特に前半からも、オルシンが急にドキッとさせること言ったりするし、後半のイチャイチャシーンとかキュンキュンしすぎて、「私死ぬんか」と思ったわ

(キスシーンでヘリちゃんの彼氏がよぎるのまじでやめたい)

私は検索ワードのチャンギヨンの方が良かった気もするけど、ビジュアル的にはいちばん良かった💗

1つ言うとしたら、登場人物転びすぎ。
イダムがオルシンに向かって走ってく途中で自分のヒールに引っかかって転ぶの、なんか既視感あると思ったらやっぱり脚本と監督がキム秘書と真心が届くのタッグだったらしい。このタッグにしてはキスシーン少ない!!そういえば真心が届くで、太陽の末裔オマージュやったのチャンギヨンだよね。
なんかキム秘書の脚本家ってストーリー的にイマイチ盛り上がりに欠けるんだよなあ、、それでもキム秘書くらいイチャイチャしてくれれば文句はなかったんだけど、、

これの2倍はキスシーン、イチャイチャシーン期待してたので少し物足りないし、余韻とかないけど、泣いたりキュンキュンしたりして、最後まで楽しんで見れたのとチャンギヨンがかっこいいので一応高評価です
梨