さーやorべりす

推しの王子様のさーやorべりすのネタバレレビュー・内容・結末

推しの王子様(2021年製作のドラマ)
2.9

これって深キョンが本当はやるはずだったドラマだよね?
多分申し訳ないけど深キョンならラストのシーンの年下男子とのペアルック同棲オタク感のとことかでもキュンキュン度は上がったと思う…。
比嘉愛未さんここのとこ人気でめちゃドラマ出まくりだけど、また?って思うほど。
深キョンはドラマにそんな連続で出たりせずに話題になるから全然そっちで期待してたやつ🤯
でもバリキャリ感のみなら比嘉愛未さんのが断然合ってる。
比嘉愛未さん「推しを語るオタク」に見えないんだよねぇ。見えなくてもオタクの人なんて今たくさんいるんだけどそういう見た目だけじゃなくて。なんか合ってないって感じ…。仕方ないけどね。
自分がずっといっしょにやってきたような、なんでもいえる関係のようはアニメとかで言う幼馴染みたいなキャラというか、今回は主人公が社長で副社長なんだけどあーいうのとくっつくの絶対イヤ派だからそれこそ乙女ゲームではそうじゃないキャラが推しになる。
だしうまくいかんくなるやん、副社長と付き合うって普通やったらーーーって思ったら案の定うまくいかんくなってたw
王子様がさ、あんなにすごい成長するなんて(言葉遣いすら病気レベルでヤバかったのに)現実味なかったけど、現実味ないほどだから王子様なんかな。
恋愛エンドに選択肢はリアルケント様1択しかないなぁと思ってた。ゲーム制作重視になるなら副社長引き抜きされてケント様が片腕になるとかが良かったとか思ったけどおわりかたがあんピンとこなかったなぁw