テニスの王子様〜奮闘せよ、少年〜の29の情報・感想・評価

まりな

まりな

リュウシアとシンの戦いにはリュウシアの全勝🏅 シンは負けてしまったけども、打ち返してる姿に成長を感じたよ🥹✨ 部長の左腕の件をチュオジーも知ってしまった。 部長(スーヤン)とチュオジーが試合をする 最初からチュオジーは本気で行く 2人は一年の時にも試合をしたが、部長の左腕が悲鳴を上げ、部長は崩れ落ちてしまい、試合を中断した。 今回も部長の左腕が心配で試合を中断してしまう。 2人がこの試合ほ続きができますように そして私的な試合は本当は禁止だから、罰としてランニングしなきゃと言った部長はさすがでした🤣 リュウシアに部長の腕の件を言うなんて、さすがチャオチェン(桃城)、口が軽い😂 そして結局、みんなに言った🤣 部長はみんなで全国大会に行きたい!という強い思いがあるため、シンヤオ高校との試合を出ると決めている。 そのために、部長はシンヤオ高校との試合を早めに終わらせる、長引けは危険をして、治療するとみんなに伝える。 ジンがリュウシアにリュウシアの好きなファンタをたくさんプレゼントして代わってくれと懇願する🤣 ジンにとって憧れだったレギュラー、レギュラーのユニフォーム、レギュラーの練習に加わることができて嬉しかった、でも次のシンヤオ高校は大事な試合だからこそ、代わることを決意。 手放したくないけども、手放したほうがいいのをジンも分かってたんだろうな。 自分よりもリュウシアの方が上であることも分かっているからこそ、選ばれたときも実力で選ばれた、リュウシアに勝てたから選ばれたわけではないから、なんだかんだ言って嬉しかったけども、複雑だったのかな、、、、