snow

オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2のsnowのレビュー・感想・評価

4.6
録画したままだいぶ寝かせてしまい
夏休み(とっくに終わったけど💦)課題てきにやっと完走↗↗

S1, S2で6話は助かる😂
警察犬オリバーのやさぐれ毒吐き、ちょいエッチな面白キャラ引き続きわらった😁

収集つかなくない?なビッグネーム演者さまがた贅沢ラインナップ👏
監督コメント"前提として、いい俳優しか呼んでいないんです。"

ちゃんと謎だったいろいろ伏線回収や
正体明かされた悪役やら
ノワール要素からの最終的に新喜劇風?!?!
監督のトム・クルーズばりな?! エンディング(伝わって···😅) みどころ笑

相変わらずなやりたい放題、
映像凝ってたり、ロケ地もどこ??って気になる場所多数なキャッチーさ、セリフも面白く影響受けた方々と思われる方たち?がセリフ内登場
ジム・ジャームッシュ、マーティン・スコセッシ、パク・チャヌクとかぶっこんでてそうゆうセンスも推せた↗️
直近レビューアップした作品の監督共演者目白押しなのも楽しめた👏

*TMI* 問題はどうなったか···
GWトークショーで本作ビハインドにも触れていたんだけどSNS投稿NG❎💦
いろいろ問題あり?続編あるのないの??関連で監督ご苦労されているらしかった。
一時間くらい予定のトークイベントなはずが、次の枠が警官役"岡山天音さん"でMC
箭内道彦さんとお酒のみながらだったからのノリでか岡山さん回までいっしょに続投参加して岡山さん退場後もまだいたという参加者レポみた笑 四時間超えどんだけだよ!
チケットジョーさま回しかなかったので
会場残るジョーさまにお見送りされにこやかお手降りしてもらいなが会場でて帰ってきた😭
舞台挨拶とかでは通路近く通ってもまず目は合わないしクールにすかしちらかしてるので(褒めてる笑)
貴重なお手降り頂いた♡