彼女はキレイだったのゆとりのネタバレレビュー・内容・結末

彼女はキレイだった(2015年製作のドラマ)

まだ8話見終わったところなんですが言わせてください、これってキム記者が当て馬ですか?やめてくださいお願いします😭彼の濃い顔とユーモアセンスが大好きです😭

キム記者しか勝たん。圧倒的キム記者よ。
チソンジュンは悪く無いけど明らかにキム記者だろそこは。当て馬ダークホース的展開期待しているのですが(まだ12話途中)望み薄い、、キム記者が傷つくの見るのしんどい、、もう見れん、、と本当に思っていたけど彼を見るためだけに手が伸びてしまいます、、もうチソンジュンがどうるかなんて知らない、わたしはキム記者に生きる。タオル落ちてキラキラ音した時最高でした。
てかチソンジュンなんや、抱きしめてくれたら大丈夫になるとかとぼけたこと言うんじゃないよ!!

見終わった。
↑のレビューまではチソンジュンは初日にヘジンに向かってお前はバカか?と言ったのを時々思い出してウワーってなってくれ!!と思っていましたが、見進めると共に薄れていく恨みつらみ、、あれ?気づくとパクソジュンにはまっている、、恐ろしい現象です。
でもやっぱりシニョク先輩ルートがあって欲しかった、、。後半沢山泣きました。たくあんを見なくてもわたしは思い出していますよ😭
かなり好きなドラマだけどシニョク先輩の悲しむ顔を見たく無いので2回目は見ません🥲🥲

全体通して
・容姿を批判する発言が沢山出てきて第一話悲しかった。コメディドラマだから笑いのつもりで入れたのかもしれないけど全然笑えない、、。
・ハリの顔ちっさ、美人すぎる。
・ヘジンうるせ〜!仕事しろ!チソンジュンの方見るな!
・韓国語の音かわいい!ヘジンとハリが話す会話が可愛かった。勉強したくなってます。
・ヘジンが仕事を頑張って編集部で成長していく様は見ていて元気になる!
・ジュニとソルカップルほのぼのした😭
・あの人がこの人なの?っていう繋がりを作るのが上手で楽しかった!練り方と見せ方が上手い。副社長がだれか?はずっと騙されていた。

初めて韓国ドラマ完走出来て胸いっぱいです。
見ている間は生活の中心になってしまって、朝起きてから・昼食べながら・アフター5全部持ってかれるので時間が溶け去りました。韓国ドラマをいろいろ開拓したいけど付き合い方を考えなきゃ、、🥲