彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

Lilly

Lillyの感想・評価

なるほど、こういう設定で焦らすのかと!なんとなく、最終的にはハッピーエンドなのだろうと予想できるので、主人公がどんなに理不尽な目にあっても、ちょい本当に可哀想になったけど、パク・ソジュンさん演じるジウが、だんだん主人公に惹かれていく過程がより萌えました。

そして韓国ドラマあるあるの、好きと自覚してからはまっしぐら→ラブラブ。くっついて終わりではなく、その後のラブラブも堪能できたので楽しかった!

このドラマのMVPは、チェ・シウォンさんでしょう。主人公への想いが切なく、小学生の男の子みたいな愛情表現が可愛いかったです。登場人物が皆暖かく、また個性的で楽しめました。
miyu

miyuの感想・評価

シニョク先輩派。
最初はソンジュン一択だったけど、シニョク先輩を見てると切なすぎて泣いちゃう。良い人、好きすぎる。
だけどソンジュンもかっこいい。
後半のソンジュンは可愛さしかない。
ハリみたいな親友が欲しい。
ファン・ジョンウムさんの不美人メイクとコミカルな演技が楽しかったです。一緒に笑ったりシュンとしたり 見どころたくさんのドラマでした。
シウォンさん演じるシニョクは主演の二人に負けないくらい魅力的なキャラでした。
途中なんかだれるというか、みててつまらないところがあったのがマイナスポイント。

あと、キム記者の方が魅力的に感じてしまった。私だけ、、?

ソンジュンは最初見たとき絶対好きになれないって思ってたけど最後まであんまり好きになれなかった。前髪下ろしてるのはかっこいい。

ヘジンが特にくっつく前まですごい面白かったし、ハリは最後まで可愛くて、二人のやりとりが好きだった、こんな親友欲しいなと思った。
心温まるお話でした。
pipi

pipiの感想・評価

主人公と男の人がどんな風にくっついていくのか、気になって気になって徹夜しました😅😅
一周して満足したなあ〜という印象です。二週目を1話目から!というよりもシーンを厳選してみたい感じのドラマです。
あやっぱ

あやっぱの感想・評価

見れば見るほど魅力に気づきどんどんハマっちゃう沼のようなドラマ
パクソジュン、半端じゃない🥺❣️
登場人物の誰も彼もが愛おしい
キャラクターがこんなに活きてるドラマないです
あとサントラも最高~
win2

win2の感想・評価

シウォン さんが天才的に面白いので見るべき
外見至上主義に疑問を呈すのかと思えば違った。
yunara

yunaraの感想・評価

早く気付いてよ!ってずっと思いつつ見てた!ファン・ジョンウムは声好きなんだよなあー!
amaki

amakiの感想・評価

1話から展開が完璧すぎて3日で見きったほんとに面白かった
悪い人いないの最高!!みんな愛せる

fire TV stick使って初めてみたドラマ
大画面でみれるの嬉しすぎ
後半のパクソジュンの前髪ありがえぐすぎて
字幕<パクソジュン
結局何言ってるか分からんけどパクソジュンがかっこいいからいいやってなった、大優勝!!
パクソジュンのためのドラマ。
このパクソジュンは絶対、みんな好き。

話の内容的には好きやけど、途中からパクソジュンがデレデレMAXやったのが、個人的にはイマイチ。ずっとツンデレの絶妙バランスを保って欲しかった笑