彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

whitelily

whitelilyの感想・評価

片時も忘れずの想い人なのにそこまで気付かないってどういう事?!って設定に疑問は感じつつ役者さんの演技に魅せられてつい一気見。ヘジンのキャラが最高に尽きる!!大笑いさせていただいた(笑)ハリは微妙な位置なんだけどそれはそれで切ないよね~と共感。面白かった。
茉央

茉央の感想・評価

七話まで見てリタイア〜🥲
やっぱり私はこういう純ラブコメみたいなの向いてないんだろうな、、
ずーっと見たいと思っていて期待していた作品だったからなお残念。
でもほんとにパクソジュンがかっこいい!!!サムマイウェイを先に見てたけど、こっちの方が圧倒的にかっこよさは勝ってた🤟🏼(と個人的には思う)普段ツンケンしてるのに、雨に濡れて弱ってるところはキュンキュン来たな〜
そして、主演のファンジョンウムの演技がすごい。女優とかいう以前にまず女を捨てて演技されていて圧巻だった。
ここまでの演技ができる人は日本にはいないかも、、ただ、わたしにはヘジンがあんまりハマらず、いい人だってことはわかるんだけど、うん、この子に惹かれる?って終始思いながら見ちゃってました🤦🏻
恋愛メインのドラマ展開に飽きちゃったっていうのもあるけど、ヒロインにハマれなかったっていうのは大きいかな…

パクソジュン大好きな人からしたら、というかパクソジュンにハマっちゃったらこのドラマは超最高だと思います。笑
それくらいパクソジュンの魅力が溢れてる作品〜〜
みー

みーの感想・評価

めちゃ面白かった!特にシウォンのキャラが最高すぎて、とっても切なかった。
ゆう

ゆうの感想・評価

このドラマ大好きです!
登場人物悪い人が誰一人居ないし、観ていて楽しい。

最初ヘジンに頼まれてヘジンのフリをするハリ。段々ソンジュンに惹かれていくんだけどそれがバレた時のソンジュンのハリに対する態度はちょっとドン引き。そこだけ引いてしまった。ハリ可愛いくてヘジン思いなのに。悪い子じゃないよー。

私が好きだったのはシウォン演じるジニョク。キャラはたってるんだけどふざけたり、おどけたりしてもそれが嫌味じゃなく似合ってる。

ヘジンの事好きなんだな〜いいなぁ。
sh

shの感想・評価

個人的にはシニョクさんの方が好みです。塩顔にハマれなくて残念。
みずき

みずきの感想・評価

日本でもリメイクされるくらい人気!!!
やっぱり本家が1番ですが笑

何回観ても面白いです🤍
clydebarrow

clydebarrowの感想・評価

第4回の段階でこれを書いている。
2015年だから成立した作品だと思う。欧米なら、この年でもNGだったかも知れない。
ルッキズムとそれに起因する痛々しいコンプレックス。そしてパワハラ。
例えスイート・メモリーズ山盛りの初恋相手だとしても、こんなパワハラ男はフツー No Thank You!だ。
さて、このまま見続けるか、離脱するか。検討中。
俳優に罪はない。

追記、追記!
なんだ、なんだ⁈ 7回あたりからパク・ソジュンがとんでもなくカワイイじゃないですか。この人、こういう役が本当に上手い。
日本でこういう役者って、思い当たらないな。一気にスコア・アップ(笑)。
KUM

KUMの感想・評価

幼なじみとの初恋からの再会🫶
皆が憧れるシチュエーション✨
ステキなお話でした。
tete123

tete123の感想・評価

ちょっと長過ぎて後半ダレるけど、
これぞ韓ドラって感じで大好き。
どさんこ

どさんこの感想・評価

途中挫折しそうになったが無事完走。
たくあんのシーンは何度見ても笑える。
シニョク先輩が健気で一途で最高すぎて、こっちにすればいいのに!!と何度叫んだか…
この作品は嫌なキャラクターが一人もいないので、みんな応援したくなるし心があたたかくなる。
笑って泣けるかわいいドラマでした。