彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

ミント

ミントの感想・評価

最初は主人公の女の子の賑やかさに少しイライラしたけど、いつの間にか感情移入し、最後は本当幸せ気分に満たされる作品!
Nia

Niaの感想・評価

いつバレるんだ!?いつバレてしまうんだ!?と思いながら見てた、、

パクソジュンがだんだん甘々になるのがたまらん!!!

悪い人が出てこないから仕事で疲れて帰ってきた夜でも気楽に見れた!!
しお

しおの感想・評価

ハリとヘジンの友情がいい!
ヘジンがどんどん可愛くなってくのが見てて嬉しくなった☺️
もよこ

もよこの感想・評価

元々可愛い人が何故か、いけてない女子へ変貌した。
幼なじみは可愛い昔の自分を思ってたと思い隠れて過ごす日々
私もこんな感じに可愛く変わりたい!って思えるドラマやった!
M

Mの感想・評価

おもしろいしかわいいし観てて楽しかった◎
初恋をずっと思い続けていたの素敵すぎる、、、
髪の毛下ろしてヘジンの前で無邪気に笑うソンジュがかわいすぎてきゅん🥺🤍

恋模様だけじゃなくハリとの友情関係も、キムヘジンの家族関係もどれも素敵だった、、、!
ハリ本当に可愛すぎる、、、目くりっくりだし、仕草も可愛いし、スタイルも良すぎるし、お洋服も可愛いし、、、あんな可愛くて素敵な親友最高すぎませんか、、、

キム記者もめっっっちゃ好きでした
いい人すぎる、、、シンプルにかっこいいし笑顔もかわいい、、、

サンガプ屋台観たあとにこれ観たからサンガプ屋台のお姉さんとヘジンが同一人物って途中まで全然気づかなかった(笑)
Ary

Aryの感想・評価

終始、最高だった。副編集長、キム記者、たくさんの胸キュンをありがとう。

特にキム記者、あなたはどれだけいい人なんですか。🥺

好きです。全てが好き!
主人公にはひたすらイライラさせられるけどそれよりもパクソジュンがかっこいい&かわいいで頭抱える。信号が青になったら‍「カショダ〜🚥🙋🏻‍♀️」って言うようになってしまったからあとはあたしのソンジュンが現れるのを待つだけ。はやく現れて😢爪切ってあげるから😢キヨウォ〜ってあたしにも言ってくれ😢あとはシウォンがアイドルとは思えない顔芸連発でいいキャラでした🐴💙たくあん見ると思い出します🐴💙

17510の感想・評価

久しぶりにドラマで笑った
主人公はこんな人いないやろなと思いながらも面白くて笑ってしまう!
パク・ソジュンはやっぱり安定してる
個人的にキム記者がジャクソンって呼ぶのが好きやったし、いい人すぎるなあ
このドラマは嫌な人が出てこんところもいい
A

Aの感想・評価

パクソジュンはかっこいいけどファンジョンウムの顔と演技が苦手すぎた…
wakana

wakanaの感想・評価

キムヘジンの人格素晴らしい。主人公になれるように、「自分なんか」って考え方をやめないとな。頑張ろう。