couchpotato

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン2のcouchpotatoのレビュー・感想・評価

4.8
S1と一緒でめちゃくちゃ胸焼けするけど7話まで秒!!!胸焼けもシチリアの超絶綺麗な景色で帳消しされる感じもある🍋スッキリしない終わり方なのもリアルで良い。みんなどっかしらイラっとする言動するのもクセになる。ターニャ、ポーシャ、ダフネが私的に好きだったな🍹

ターニャ、結構イライラするところあるんだけどやっぱり憎めない。。。ターニャを上手く支えるポーシャがジャックに、アルビーはルチアに上手く騙されてる感じが見ててイライラしちゃったけど、最後は番号交換して甘酸っぱい感じになってるのワロタ😂やることやってるのにさ!😂あとは悟りの境地&生きるのが上手いダフネいっちゃん好きだった。どっか冷めてて自分の機嫌取るのが上手くてキャメロンにそこまで干渉せずに良い具合にコントロールしてるのもいいなぁ。

あとは、ハーパーとイーサンの雰囲気が好きだったのにずーーーーっと険悪で死んだwwwイーサンが初っ端から一人で抜いてるの見た瞬間にえぇ😞😔😟ってなったし…あと、イーサンがキャメロンにブチギレ始めた時の目がイっちゃってて思わず吹き出したwww😂てかイーサン役のウィルシャープがめっちゃ好きな顔だったけど、髪型がなんか受け付けなかった笑。

っていうか、ハーパーとキャメロンが結局どうしてたのかが分からなかったから上手いなーーー😩あとイーサンとダフネが離れた島に行って結局どうなったのかも分からないのもモヤモヤしてる…パートナーだからって何でもかんでも全部分かるわけじゃないしね…最後ハーパーとイーサンが普通に良い感じになったのを見て嘘だろってなったし、多分自分が恋愛やら結婚やらに向いてないの確信した。ハーパーとイーサンの悪いところが自分にそっくりすぎたな、、、😌😇🙂

バカンスファッション(?)としては、ハーパーとポーシャのファッションが超絶可愛かった💘私はあんな華奢なの着れないけども!一番最後のハーパーのピンクのドットワンピースが特に可愛いかった。最初から思ってたけど、ずっとオーブリープラザにメロメロだった。本当にタイプです、可愛いです🫂

最近ドラマ観た後、死ぬほど長文になる😀🤪