彼の王国 シーズン2を配信している動画配信サービス

彼の王国 シーズン2
シーズン2

彼の王国 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

彼の王国 シーズン2が配信されていないサービス一覧

彼の王国 シーズン2が配信されているサービス詳細

彼の王国 シーズン2

Netflixで、『彼の王国 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

彼の王国 シーズン2の作品紹介

彼の王国 シーズン2のあらすじ

牧師エミリオはアルゼンチンの大統領となりましたが、物事は順調ではありません。事態を受け入れず強硬的な姿勢を見せるエミリオは、新たな仲間を迎え、恐怖による支配に利用しようと直属の軍隊すらも組織します。善と悪の全面的な戦いの中で彼の政敵として現れたのは、図らずも大衆のリーダーとなったタデオ。エミリオの悪事を暴露しようとする若い虐待犠牲者らを支えるタデオは、エミリオという悪から人々を解放することを自らの使命とし、決して臆することはありません。

彼の王国 シーズン2の出演者

『彼の王国 シーズン2』のエピソード情報

神か怪物か

政府に不満を持つ国民による暴力的な抗議行動が各地で発生し、エミリオはショックを受ける。そんななか、ルベンは新たな社会の敵を作り出すことで、現状から人々の目をそらそうとたくらむ。

親衛隊

脅迫を受けたカンディアのもとを、ある人物が訪ねてくる。死者の幻影におびえるルベン。エミリオは支配力を取り戻すべく、新たに自分に忠実な側近たちを招集する。

計画

タデオに対し、彼の身に迫りつつある危険について警告するフリオ。エミリオに関する再捜査への動きが高まる一方で、"光の国の教会"は奇跡を起こして注目を集めようとする。

聖なる暴力

タデオを悪人に仕立て上げるようにメディア操作が行われる。同じ頃、エミリオの"親衛隊"が恐るべき行動に出る。善と悪との戦いが始まろうとしていた。

絶対的権力

エミリオは、自らの敵に対する聖戦を公然と宣言する。幻覚がひどくなるなか、ある謎を解明しようとするルベン。タデオとジョナサンは、自分たちのミッションを明らかにする。

第九時

ついに盤上の駒はそろった。議会を乗っ取ろうとするエミリオ。大義のためにすべてをかけるタデオ。最後の切り札を探すルベン。ゲームの始まりだ。

『彼の王国 シーズン2』に投稿された感想・評価

政府に不満を持った国民は暴動を起こし、当然エミリオも嫌われ教会も襲われ…。ざまあみろな展開なんだけど、新たな敵を作り国民の目をそらせようなんて常套手段。しかもそれがタデオ!?許せん!!

エミリオの新しい手下、親衛隊の面子がヤバすぎる。国民を恐怖で支配するなんて。ルベンが幻覚を見るようになって弱ってくのは万々歳なんだけど、エミリオたちの計画を阻止するにはルベンの力が必要だったというのが皮肉だよなー。その後は無理矢理感が否めなかったけど…(笑)

ジョナサンを見つけた時のエミリオの顔がキモくてキモくて。神の名を使って正当化するのも許せなくて。単なる自分の性癖だろうが。エミリオこそ悪魔なんじゃないの?

最後は駆け足すぎて何が起きたのか全部理解しきれてないけど、正義を貫いたタデオやフリオたちに拍手。種は蒔かれたって感じかな。いろいろ気になる点を残したまま終わったけど続きはあるのかないのか…。

チノ・ダリンかっこよかった~。瞳が印象的なのお父さんと一緒やね。
あるひ

あるひの感想・評価

オカルトっぽい展開は好きじゃないのに、それも違和感なくオモシロくて一気に見てしまった。残虐なシーンとかサイコパスな怖さとかはあるけれど大丈夫。←だいぶ慣れた

これでおしまい?まだ謎が残っているんだけどな。ジャスミンが何者なのかも気になる~

トップがめちゃくちゃだと国は壊れる。宗教と政治は切り離さなきゃね。
一番こわいのはやっぱり《ひと》。

(チョット待ってレビュー1番?え?誰も見ていないの?
エレナの強さは何? とか ルベン恐っ とか ところでロベルタは離婚したの? とか誰かと共感したいのに笑)
NAO

NAOの感想・評価

2.8
アルゼンチン…めちゃくちゃ女性強っ!夫を操るの普通!私の言うこと聞きなさい!て凄い🤪

あーー魚🐟ちゃんが見つかっちゃう🙈
動画見ないでーーーってドキドキ。

ランプや懐中電灯が🔦…muy hermoso🥹

浮気っちゅうか…犯罪っちゅうか…するのも妻に言うて、妻も理解するよう努力するとか言っちゃうし…もう、悪魔と神様が全てすぎて怖。
なのに自分たちの、私利私欲やっちゃうのなんでー?

神の力じゃないのに神の力って言っちゃって冒涜にならないのが不思議でならない。

アルゼンチンって、銃所持OKなのかしら…。

プーチンのような男だな…🙀

とりあえずエレナが1番強い。女は強いね。

終わり方なぁ……🤔
ジョナサンのパワーで復活できなかったのかしら…😭まぁ、それできたら子供もやってる👦🏻か…。

スペイン語起きたら喋れる!とかなってないかなぁ〜🪄🪄

あー明日でひとつ歳取るぅぅ〜🙀

『彼の王国 シーズン2』の別シーズン

彼の王国 シーズン1

公開日:

2021年08月13日

ジャンル:

相棒の大統領候補が暗殺され、大統領選を前にひとり残される宗教指導者。一躍、有力候補となった彼がチャンスをつかもうとするなか、事件の捜査が進んでいきます。