配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『彼の王国 シーズン1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
相棒の大統領候補が暗殺され、大統領選を前にひとり残される宗教指導者。一躍、有力候補となった彼がチャンスをつかもうとするなか、事件の捜査が進んでいきます。
副大統領候補として、政治の世界へ足を踏み入れようとしていた牧師のエミリオ。次期大統領候補だった政治家が刺殺されたことで、突如注目を浴びる。
レミジオが犯行を自白するが、事件に裏がないとは到底思えない。そんな中、今後の身の振り方をめぐり、エミリオは妻と神の前で頭を悩ませる。
大統領候補だったバダホスが殺害された今、選挙に勝てるのはエミリオだけだと確信する補佐役のルベン。かつてフリオが改宗に至った経緯が明らかに。
協力関係を築くフリオとルベン。大統領に立候補する決意をしたエミリオに対し、難色を示す妻エレナ。事件解決に向けて検事にプレッシャーがかかる。
面会に呼んだタデオに、ある人物を救い出すよう頼むレミジオ。次の手を打とうとする検事が合法的なやり方を模索し、アナがフリオに助言をする。
有力政治家や権力者たちを陰ながら支えてきたルベン。自らの影響力とコネを巧みに利用し、フリオをエミリオの右腕という立場から蹴落とそうと動く。
逃げ出す準備を進めるジョナサンとタデオ。真実を知ったフリオは、ルベンの反応に驚きと怒りを隠せない。教会を救うため、エレナが行動を起こす。
衝撃のニュース、脅迫、そして殺人...。大統領選のためにあらゆる手段を駆使し、周到に手を回すルベン。だが、エミリオには別の考えがあった。
牧師エミリオはアルゼンチンの大統領となりましたが、物事は順調ではありません。事態を受け入れず強硬的な姿勢を見せるエミリオは、新たな仲間を迎え、恐怖による支配に利用しようと直属の軍隊すらも組…