グッド・ドクター 名医の条件 シーズン2に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『グッド・ドクター 名医の条件 シーズン2』に投稿された感想・評価

化粧してるのに泣いて、それを治しての繰り返しで朝遅刻しそうになる、
shuco

shucoの感想・評価

すっかりはまってしまった医療ドラマ。マーフィーが主人公と思ってたけどみんなが主役みたいなことになってきてそれはそれで面白い。
オペシーンを見てると奇跡的なことがよく起こってるけど実際だとそこまで優秀…

Shu

Shuの感想・評価

ストーリーはまだ面白いんだけど、肝心の手術シーンがどんどん少なくなってきて、医療モノ見てるんだからそこは減らして欲しくないんだけどなあ
周囲との関わり合いでショーンをはじめ、みんなが成長していくのがとても嬉しい!
GAI

GAIの感想・評価

いろんな社会問題やthe things matterのものたちも扱っててとっても見応えがある。
yuki10205

yuki10205の感想・評価

引き続き面白かった〜!
ショーンだけじゃなくて研修医がみんなが成長していくのを見れるのがいい!
上の先生たちみんなかっこいいけど、私の推しはリム先生。女医強すぎてまじでかっこいい。
shei

sheiの感想・評価

4.1
※記録
メレンデスかっこよ。みんなそれぞれキャラ濃くて面白い。
文助

文助の感想・評価

4.9

シーズン1から引き続きクオリティを損なう事なく面白い。クリスマスのエピソードは緊張感があり時間を忘れて見入ってしまった。
新キャストが加わる最終話までのエピソードはモヤモヤしたが今後の展開に必要だっ…

どうなるかと思ったけど、シーズン2も良い感じで終わりました😂

メレンデス先生どんどん好きになる〜
miii

miiiの感想・評価

4.1
気付いたらシーズン3になってた(笑)ショーンどんどん成長するけどたまに爆発するからヒヤヒヤするけど面白い!!!