港町のシェフ探偵パール シーズン2を配信している動画配信サービス

『港町のシェフ探偵パール シーズン2』の

港町のシェフ探偵パール シーズン2
シーズン2

港町のシェフ探偵パール シーズン2が配信されているサービス一覧

『港町のシェフ探偵パール シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

港町のシェフ探偵パール シーズン2が配信されていないサービス一覧

『港町のシェフ探偵パール シーズン2』のエピソード情報

Babylon

Night Terrors

The Offer

The Gumshoe and the Femme Fatale

Hidden Treasures

To Those We Love

『港町のシェフ探偵パール シーズン2』に投稿された感想・評価

このドラマ観てる人少ない…。AXNミステリーは(ミステリーチャンネルに名前変わったんだった)その邦題どうなん?って言いたくなるドラマが多いけどこのドラマはマシな方(笑)

主人公のパールが好き。息子もいい子。息子役の子は「退職教授ハリーの名推理」にも出てるけどそっちの役も好きなんだよなー。

そうそう、S1では結局パールとマイクがうまくいかなくて終わったんだっけ。二人とも顔の系統が似てるというか丸っこくてお似合いなんだけどな。

第2話、骨折で動けないマイクが向かいの集合住宅の怪しい住人を観察してる話が面白かった。『裏窓』みたい。映画や海外ドラマ観てて思うけど海外のお宅ってカーテン全開にしてること多くない?

第5話、泥棒はもちろん嫌だけどドリーの身体に異変がなくてよかったよ。ドリーが一番不安だっただろうし。あの後の行動、ドリー懐が深いわ。

パールは元警官ということもあり、警察より事件解決してんじゃないか?と思う時がある(笑)依頼人が相談しやすい人柄ってのもあるよね。

まだまだ立ち直れないマイク。でもパールの言うように少しずつ前進してるように見えるけどな。これはS3もありそうだね。
kumi
あれれ?それぞれに相手いるやん
誰達?忘れちゃったよ

息子ちゃんハリーのあの子やん
どっちが先?こっちが先かぁー

忘れちゃったよじゃなく
お互いが誤魔化して付き合ってる
って設定
事件だけでいーのに
あんた達二人には興味ないよーーー

事件は気になる…
短いけどしっかりしてて
全話面白かった
集合住宅マイク骨折
恋愛妄想症だって  へーー

マイク…辛いね…そりゃ悔やむ
一生無理やん…彼女もまだ泣いてたし…これでよかったんよ

トム可哀想…偽ってんのはパールやね
思いふけった目つきはいらん
marev
ミスチャン。

地味におもしろいやつ。
裏窓エピとか色々おもしろかった。
メイン刑事は相変わらず無口の根暗でまだ乗り越えられないらしい。
息子はいい子だけどその彼女がまたいい子でできすぎだわ。
母もニッキーもいいキャラ。