パケ猫パケたん

新春ドラマスペシャル 緊急取調室のパケ猫パケたんのレビュー・感想・評価

4.6

一番ゲットΣ(・∀・|||) あまみん🎵
菜々緒たんだってo(^o^)o🎵
放送当日、観たお、満足o(^o^)o🎵
見逃し配信で、もう一度観て、レビューしたいぉ(^^)/🎵🎵
二時間ドラマなので、今レビューしぉ(^o^)🎵

レビュー🧡

あまみん♪ 髪が伸びてきたじゃん、最高\(^o^)/

久しぶりに、あまみん♪みたら顔に見とれてしまって、ストーリーが分からなくなる事がある。けど、今回は、年末アメトーク🌈であまみん♪、二時間ほどお顔👩🎵が拝めたので、バッチリグー👍なコンディションで観れたぉo(^o^)o💡

まぁ事件の鍵🔑は、あの女の子👧🎀🌸が握っていたみたい。司法一家の血筋をひいているので、賢さを、受け継いでいる

菜々緒さんが、お金👛目当てなところもあって、近づいているのを、肌感覚で
気づいたみたい。だから、なつかない😹

あの事件の決定的な証言も、気がついていて、いつかキントリたち👮‍♀️🚨に言わなきゃと思っていたんだなぁ、正義感もあるし~

あまみん♪天海祐希たん👩と、高畑淳子さんは、『演歌の女王』👘🐕🐕🐕でも親子の役で共演していたけど、今回はそれぞれ全くの別人に見えたよ、さすがプロフェッショナル❗

菜々緒たん👩も最高、ダンスパブ💃の場面、スタイル良すぎて無敵だよ🎵🌙
 あと、演技もなかなかの熱演

高畑淳子さんは、最後の夕焼け🌇の場面とか、存在感自体で画面が締まってきたよなぁ❗

高畑淳子さん👩、天海祐希たん👩、菜々緒たん👩と、三世代にわたり、熱演が受け継がれていくよ🎵 満足の回😘😘

あと、ラストで菜々緒たんが一人踊っていたけど、刑務所で囚人、警察👮全員が踊って💃いてもいいかも🎵 あっそれでは🇮🇳インド映画かなぁ、或いは『女王の教室』かよ~、何でやねん (゜o゜)\(-_-)🐱🎵

再度のキントリご復活を、首を長~くして🦒待ちたい👩🚨🚓~🏃~🏃‍♀️~🏃

あまみん♪👩 フォレバー(^^)