スノードロップに投稿された感想・評価 - 70ページ目

『スノードロップ』に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

ちょっと長かったけどずっと緊張感あっていい意味で見るの疲れた😂
チョンヘインもかっこいいけど私はイガンムチーム長がかっこよすぎてずっと推しやった🥺40歳やって、、信じられへんかっこよすぎ、、
ブノク…

556

556の感想・評価

ながっすぎたし所々気になるシーンもあったけど、ジスの姫感は安定で可愛い!
Risa

Risaの感想・評価

ジス様本当は女優なの?!?!ってくらい上手すぎてもうスノードロップとてもよかった、あと韓国の歴史的な部分も衝撃すぎる内容、知れてよかった
みみみ

みみみの感想・評価

このドラマのためだけにディズニープラスに加入したこと、後悔してないぞ。

おジスの囁き切実ボイスも、ヘインくんの子犬とマッチョの最恐コラボな御姿も(いつにも増して仕上がってた....)お金を払う価値…

Yuan

Yuanの感想・評価

ジス目当てで見たけど相手役のチョンヘインにもハマってしまいました😗

こんな時代もあったんだなと再実感しますし、ストーリーが深くて良かったです
立てこもりはストーリーの半分くらいで終わると思ってたら最初からほぼ最後まで立てこもってたし、話進まなすぎてしんどかった。
実際の出来事と関連させずにいっそ完全フィクションにしてほしかったな。
hj

hjの感想・評価

4.8

ヘイン君はもちろんのこと、ジスの演技が新人俳優とは思えない、さすがblack pink 。YouTubeにてメイキングも充実しているのでそちらも並行して見ると更に良き。キャストはいつもの人たちもでて…

MakiCoco

MakiCocoの感想・評価

チョンヘイン安定の優しさ溢れてでて
ジスの演技力と切ない表情に驚いた
歌って踊れるだけじゃない!

1987年の民主化運動時代を描いた作品で、レトロな映像美術は素敵だった(特に寮のインテリア)。OSTも耳に残る。
光の演出も印象的で、立てこもりの緊張感や主演ふたりの優しい空気感を効果的に表していた…

hahci

hahciの感想・評価

最終回泣きっぱなし

スホ氏いい人すぎない?
かっこいいし強いし歌歌っちゃうし

エピローグある系のドラマ好き笑

3人の妻たちの戦いがおもしろかった!

ジスがひたすら可愛い!!
私がイメージして…