F4 Thailand/BOYS OVER FLOWERSの14の情報・感想・評価

EP14
KANSOU屋

KANSOU屋

道明寺母が泣き落としにかかった…とは思ったけど、まさかの嘘とは… あの母に同情の余地は無いな… 気のせいかもしれないけど、このドラマ、私がサクッと飛ばしたいところをやたら丁寧に作ってくれてるのよね… いじめシーンとか、道明寺母の泣き落としシーンとか… ネックレスのシーンは、ここに持ってきたのはいいとしても、もうちょっと丁寧に表現して欲しかったかなぁ…
nadia

nadia

ガーおじさん頼りになりすぎて涙🥲 カニンもF4もみんなで戦ってくれるの 心強い🥲🫶🏼 ユピンばあやクビにせんでよ…( > < ) 本気で動き出したターム母ガチ怖い タームの口座凍結も花屋さんもカニンパパも ようやりよるわ🤦🏻‍♀️ かと思ったら末期ガンを理由に頼ってくるの 納得できるけどずるい〜〜😖 雨の中ゴーヤーにあんな嘘つかせて😭 休学までして農園のある田舎に帰ったのに まさかの末期ガン嘘⁉️無理すぎ‼️ ペンダント待って〜😭ってヒヤヒヤしたけど 無事回収できてよかった…。 ターム副社長になったけど横暴すぎ‼️ ゴーヤー見つけたレンは流石🥹✨️ うぇ〜ん😭はっぴ〜🤗うぇ〜ん😭の ジェットコースター🎢 てか117件も不在着信あったら 頭おかしくなります。 船に乗ったゴーヤー マジリアルポカホンタスやん🛶
マテ

マテ

お母様の「タームを壊して」に泣いた。鬼気迫る美しさ。狂ってるけど愛情なんだよね、きっと。 ずっとゴーヤーを探し続けて、見つけた瞬間あんな表情をするレン先輩が愛おしい。ゴーヤーのことを本当に大切に思ってくれているのが伝わってきた。