yuni

レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2のyuniのネタバレレビュー・内容・結末

えー‼︎終わり方モヤモヤしすぎてほんとに終わったの?後2話くらい忘れてんじゃない?って終わり方だった😹まずシーズン1と比べてみんなキャラ変わりすぎだしストーリーもこんな重かったけ…1話毎に問題がどんどん増えてくから見るのしんどかった😇てかエステバンあんな風にしてまで最後コルッチじゃ無くてトレスだとか言ってたくせに、自分が殴った罪をコルッチがもみ消したの否定しないのかよ‼︎って萎えた…せっかくエステバンの見せ場だったのにオカネを助けにはいかないのかよ😇ルカくんなんか可哀想な目に遭いすぎて心配になったけど最後元気に戻っててよかった…‼︎けどオカネとルカの2人離れちゃうのかと思うと…😔ディクソンの交通事故の件、ヤナが飲酒運転になるのを心配してついてきたディクソンが重傷になってたのほんとしんどい😭ヤナの事許すディクソン優しすぎて余計に😭わたしは許せん()ヤナとオカネのインスタライブの映像止まってなくてわざとじゃないのに、仕返しでオカネの部屋の物壊して歌ってるヤナ意味わかんなかった…あんな事する子だった?アンディに手助けしようと薬渡してたルカを告げ口するエステバンも無理だった🤯てかアンディとエミリアどうなっちゃうの🥲アンディにはエミリいないとダメだよ離れないでくれ😭😭😭てかディクソンとMJに最終的に戻ったのが嬉しい、途中までセバスチャン改心したのかと思ってたのに残念だったけど…でも避妊ちゃんとしてくれないでMJを置き去りはひどいわ…アンディとヤナが何があっても味方だからって言う所泣いた😭アンディがステージで歌えなくて2人が助けに行ったシーンも女子の絆って強いなって思った🥲ディクソンのソロステージかっこよすぎた😭やっぱりディクソンしか勝たん