glee/グリー シーズン1に投稿された感想・評価 - 62ページ目

『glee/グリー シーズン1』に投稿された感想・評価

はちゃめちゃ!だけど泣いて笑える!何も考えずに見始めても気付いたらどこか心の中の大切な部分を思い出させてくれる大好きな作品!
Jasmine

Jasmineの感想・評価

Rachel was too annoying in this season.
But beautiful songs 🎶
YUI

YUIの感想・評価

gleeがテレビ放送されてた頃カートが大好きで、ゲイの友達がほしいって友人と話してたらその後に本当にできたっていう思い出あるドラマ。
今観ても面白い。

スクールカーストの底辺にいる子達が、グリークラブで活動する事によって周りからの偏見、自分自身の弱さだったりを克服していって本当の自分を解放するっていうストーリーを学園ミュージカル風にアレンジしてるの…

映画ドラマ全ての映像作品の中で一番大好き。何回見ても飽きないし、現代の社会問題に訴えかけるものがあるところも良い。
登場人物に美男美女がいるのも何度見ても飽きないポイントだと思う。
ミュージカル好き…

yuki

yukiの感想・評価

歌のシーンはすごく好きだけど、

どーーーーしてもレイチェルにイライラしてしまってだめでした…
A2

A2の感想・評価

くだらない中に実はしっかり泣かせるようなテーマもあったり、とにかく歌のアレンジが素晴らしい。当時、はまったなぁ。
mimimi

mimimiの感想・評価

笑いも涙も与えてくれる
青春ストーリー。
歌の素晴らしさを
改めて実感させてくれる

フィンの追悼の回は
終始泣きっぱなしだった、
レイチェルの事を思うと
より溢れてきてしまって…。

ただそれ…

So cool this music drama is.
You can learn many kind of emotions from its drama and songs, eventua…

りり

りりの感想・評価

フィンかっこよすぎ、サンタナ好き、ブリトニー可愛い、カートとメルセデスは友達になって、結局シュースターが一番クソ野郎