wjd

舞妓さんちのまかないさんのwjdのネタバレレビュー・内容・結末

舞妓さんちのまかないさん(2022年製作のドラマ)

プレミアムイベント試写会にて3話まで視聴。

映像が綺麗だった特にオープニング。
料理のシーンはめっちゃいい。ずっと見てられる美味しそう。

素直に感想書いたら酷評なったし、知らん人突っかかってコメント何個もしてくるしで消したわwwwww見てみたらその人、低評価してる他の人にもコメントで噛み付いてたわwwwwだっるwwwww なんで応募したんですかタダだからですか‪(オコ)はだるいしおもしろいwwwwww www無料で試写会招待してもらったら素直に評価もしちゃいけないのよね😣😅😵‍💫😞褒め言葉しかレビューしちゃいけないんよね😭🥲😖
そこにいちいち突っかかってくるってことは応募したけど外れちゃったのかなァ……私のせいで(?)まじかわいそすぎる😭⤴︎︎⤴︎︎元気だしてくださいね><🤘🏻⤵⤵

試写会!
先着だと思ったからはやめにいって割といい座席貰った〜と思ったら中に入ったら後ろの席から詰めてある感じで絶望した。→けどイベントの時は反対方向にチェンジしてあって安心した。
是永監督!!!ブローカーの舞台挨拶ぶり2回目!!!だけど今日男の人1人だったからかいつもよりタジタジしてた(笑)
生で見る出口夏希ちゃんやばいくらい可愛かった。もりななもかわいー
みんな着物似合ってた!!!!フォトタイム欲しかったな🥲プレスで撮ってる人達羨ましすぎた

(試写会ってああいうもん?盛り上がって無さすぎて辛かったんだけどwwwwwwインタビューも事前に打ち合わせて置いて欲しいwwww考えてる時間えーととか沈黙の時間長すぎて、陰キャコミュ障の自分が辛かた居づらかった。)

(せっかく試写会当ててくれたのに酷評みたくなっちゃってもうしわけな)