気象庁の人々: 社内恋愛は予測不能?!の7の情報・感想・評価

光化学スモッグ注意報
ユジンとの会話に動揺したギジュンは、頼れる人物に話を聞いてもらう。一方シウは、寝泊まりするところを探しているのが自分だけではないことを知る。
ぺち

ぺち

不覚にも元彼の前髪下ろしてる姿にキュンきてしまった、、🤦‍♀️ 最後やばすぎ笑笑笑笑
おちゃ

おちゃ

お姉ちゃんも 幸せになれそう💕 元カレが 健気でかわいくみえる自分を なんとかしたいwww
Aria

Aria

オム主任もっとちゃんとしよ笑笑
ソリ

ソリ

オム主任いるのにあんなに生脚出してええんか笑笑笑笑
さみ

さみ

最後wwwしっちゃかめっちゃか!!てか、ギジュン残念すぎるな。よく10年もつきあったねww
meu

meu

最後の意図せぬ事故の連続楽しすぎてワクワクしながら観てたwww
のー子

のー子

わぁー!はよ次がみたい! 本当、2カップルとオム家族とハギョン姉・シンさんコンビとなんか色々モリモリの回でしたねー!! すんなり同棲とはいかなかったね。 最後、オム先任までいるとことか笑っちゃった! なんか、韓ドラらしいよねw ハン・ギジュン!!!! 元婚約者の部下に相談するとか、元婚約者に嫁の信頼?のための仕事手伝わせようとするとか……… バカなの?いや、クソなの? でも、気を抜いて見てると可愛く見えるから怖いw ダメンズ好きをくすぐる才能がある。 ユジンが好意をもったのはハギョンありきのギジュンですよー。今頃お気づきで? あなた方は恋人に平気で嘘ついて、浮気できる人達だから、一生苦しめ!←w シウ君つい、美化して見ていたけど… 年下の未熟感があって不安定で…キャラがつかめない。 年上女性はハラハラしちゃうよね。ウンウン。と見てました。 キム秘書久々みたから、ハギョンが老け…とても見た目大人になって落ち着いたね。← ドラマ中盤でだらけるかな?という予想に反してハラハラしながら見れて面白い! 早く明日にならないかな。