ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ワン・オブ・アス:誰かが嘘をついている シーズン2』に投稿された感想・評価

yelloweyes

yelloweyesの感想・評価

2.5

主人公の妹ちゃんのキャラが個人的にすき〜!内容は、うーん、SOSO!
でもこういう謎めいた学園系すき〜
S

Sの感想・評価

2シーズン一気見しました!面白かった

警察に自首する前にみんなで過ごした夜が「もうどうにでもなれ!」って感じですごい楽しそうだし観てて楽しかった💓このシリーズ曲選も良き

一応最後SSと決着はつい…

ナコ

ナコの感想・評価

シーズン1が面白すぎてめちゃくちゃハマってたone of us is lying が戻ってきた!歓喜!

さらに複雑になっていくので注意だけどやっぱり面白い!そして確実にシーズン3がある終わり方だっ…

K

Kの感想・評価

いや〜おもろい。ヴァネッサとクーパー父が最初うざかったけど後半いい人なった
ずっとハラハラドキドキしてたけどS3あんのかーい
のめり込んだ世界観に。
情報過多なもので追いつくのに必死だし考察なんてしてられないんだけど色々考えながら観てたかも。
終わり方、、気になりすぎる。
cant believe it'll still continue to s3. pls quit it earlier

ミステリードラマ。
一人一人の個性が確立化されて、「自分らしさ」というのが落とし込まれててよい。
内容としては、新たな恋や人物同士の色々な関係がテンポよく展開されていき、ボリューム感があった。
恋愛…

Nutslemon

Nutslemonの感想・評価

3.1

結局罪をなすりつけて終わり?えー
最後の血はブロンウィンが殺されたの?
manami

manamiの感想・評価

4.8

S1そこまで「愛してる!」とまではいかなかったのでS2観るか迷っていたのですが、ノリで観てしまいました。圧倒的にS2の方が好きです。

とりあえずラストのCliffhanger最強すぎて、これでS3…

メイヴがみんなを助けるために二重スパイ、そのせいで距離置かれる
フィオナ獄中死→犯人は?
卒業式で誰かが死ぬ ブロンウィンのネックレス?