恋なんて、本気でやってどうするの?に投稿された感想・評価 - 86ページ目

『恋なんて、本気でやってどうするの?』に投稿された感想・評価

Miku

Mikuの感想・評価

2.3

アリスちゃんのファッションとか部屋とか休日をエンジョイしてる感じとかはめちゃくちゃ良かった!
好きなものに囲まれて生活できるだけで幸せだよね〜

それだけで全然楽しいよねっていう主人公の価値観はと…

Atsu

Atsuの感想・評価

2.9
どうかな〜様子見

最終回終えて
途中で飽きて、3.4話くらいから一気に見た
本当摩訶不思議ドラマ、なんかよく分かんなかった
松村北斗、顔大好きなのに序盤にドン引きしてなんか引いた(笑)
chiiiii

chiiiiiの感想・評価

一話で見るのやめた。主人公の人となりを表現するために周囲の人間が嫌なやつになってしまっており耐えられなかった。顔合わせる度になぜ恋をしないのかと処女をいじる友人、泣かないから悔しくないんだと責める後…

ほっくんの役は磯村くんや野村周平あたりの想定外できて欲しい気もする

映像、音楽、ファッションはかなり好きな感じでした。あと大津も好きだった。

のだけど…キャラクターの感情の変化に理解が追いつかず、まさにラブホラー。(ラブホラーと言い始めた方センス良すぎる)

コン…

主演広瀬アリス
やっぱりドラマはいい。主人公の人たちは、自分の想いにまっすぐで、それをちゃんと表現してる。
人の話に合わせてばっかで自分の思いのを話せなくなってしまってるのが辛い。いつからだ。
わっち+

わっち+の感想・評価

3.1

料理、お皿綺麗だった。
6人のストーリーがあるので良かったけど、途中脱落してしまった。
最終回だけ見たけど、まあよかった。でも途中見てなかったせいか、話についていけず。

恋愛描写(会話シーン含めて…

pokk

pokkの感想・評価

2.0
1話で離脱。。ちょ、何年前のドラマ?という感じ。ブルゾンちえみのパロディが出てきたときにはひっくり返った。
いちいち古臭さを感じた。
唯一、映像の質感は好きだった。大豆田と同じ色合い。
RuRu

RuRuの感想・評価

3.2
なぁちゃんが出とるので見始めました。広瀬アリスも飯豊まりえちゃんもとにかく3人ともかあいい。
初回視聴。広瀬アリスの圧倒的ヒロイン力!ただ、恋に興味ない、一周回ってよくある設定が吉と出るか凶と出るか。