再婚ゲームのsoraのレビュー・感想・評価

再婚ゲーム(2022年製作のドラマ)
皆さんおっしゃる通り、サクサク見られる軽めのマクチャンでした。軽めと言っても短いという意味での軽め。
超富裕層のための結婚相談所に群がる女同士のドロドロ具合は、このまま何十話まで続くと本格的マクチャン復讐劇となったでしょう😆
何たって優勝はチョン・ユジン。今まで人のいいお姉さん役しか見たことなかったので、この妖艶な悪女っぷりにはビックリ❗️すらりと長身のスタイルの良さは、完全に主役を食ってましたね......キムヒソンはきれいだけどさすがにお年を召されたので😅😅
イ・ヒョヌクはmineやサーチでは気づかなかったけど、今回はあ〜ら不思議😳ちまたの噂どおり、時々パク・ソジュンに見えるというアハ体験、私もしちゃいました🤣❗️

パクフンは硬派な役柄が多かったので、インテリなキャラクターは新鮮だった!でもやっぱりあの目の鋭さは、アウトローな感じの役が合ってるかな〜😂?

レックス代表の肩パッドおばさんは、どこか妖怪めいて見えるんですけど......😅確か「模範タクシー」でも似たような役でした。

ストーリーはぶっ飛んでいたけど面白かった。8話の急ぎ足なので、細かい筋書きが省かれてた感はあり、え?もうそんな仲に?
とか、この人たちの関係は何だっけ?と、
多少とまどう部分はあったけど、話しが分からなくなるほどじゃないので許しましょう😅
復讐劇はこれぐらいの長さだと登場人物に共感する間もなく終わってしまうけど、疲れなくていいですね❗️

そういえば、ラストでカメオっぽく出てきた男子、誰だろうとワクワクしながらズームアップを待ったけど、知らない人だった😅😅
wanna one出らしいけど、S2に続くという匂わせ?