ペーパー・ハウス・コリア: 統一通貨を奪えに投稿された感想・評価 - 31ページ目

『ペーパー・ハウス・コリア: 統一通貨を奪え』に投稿された感想・評価

naonax35

naonax35の感想・評価

本家は長い回で、途中挫折してしまうが、韓国版はコンパクトにまとめてくれて一気見。面白かったです。次もみたい!
Him

Himの感想・評価

ジャパンヘイトを助長するような表現がいくつかあったりしたのがとてもとても残念だった
演者のお陰で完走
ゆう

ゆうの感想・評価

「花様年華」のユジテ、こちらの教授役の方が断然良い。お話はこんな所で、、、気になるでしょう!!
キムジフンが格好良い。長髪が似合ってる。お相手のイジュビンさんも綺麗だし、ラブシーンも素敵でした。局長…

Megumi

Megumiの感想・評価

本家を観たけど、韓国版は何か違うのかと思って観て観たけど、内容は変わらずで、本家には敵わず1話のみで挫折🥲
aotan

aotanの感想・評価

4.7
めっちゃ良かった!展開が読めないから面白い!早く続きお願いします。
rainer1978

rainer1978の感想・評価

4.8
テンポもいいしキャストもいい!
エピソード1の冒頭BTSからアーミーのくだりとかめちゃ秀逸で一気に引き込まれる。
さすが、お見事!
もぴ

もぴの感想・評価

強盗にはまるで向いてないけどまっすぐ素直で情熱的なデンバーかっこいい

面白い。
本家を見てないので比べられないが、韓国ドラマあるあるが多方に散りばめられている。(太っててムカつくおじさん、すぐ恋愛沙汰、力は強いけど素直でバカな男など)

もうすぐシーズン2公開らしいの…

ハラハラ、ちょっとイライラしながらも面白かった。途中で終わる?って感じ
続き気になる!
mi

miの感想・評価

韓ドラにしては珍しい短い話数で、内容的にハラハラしそうなのに何度寝落ちしたか。造幣局内って言う景色?の単調さが飽き飽きしてくる。きっと見続けるとその先に楽しさがありそうだけど、シーズン1でもういいや…