ペーパー・ハウス・コリア: 統一通貨を奪えのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • ペーパー・ハウス・コリア: 統一通貨を奪えの情報・感想・評価・動画配信

ペーパー・ハウス・コリア: 統一通貨を奪え2022年製作のドラマ)

종이의 집: 공동경제구역 파트1/Money Heist: Korea - Joint Economic Area

公開日:2022年06月24日

再生時間:70分

『ペーパー・ハウス・コリア: 統一通貨を奪え』に投稿された感想・評価

nami
面白かったー!
登場人物もそれぞれキャラ立ちしてた。
ストーリーもよく出来てたし、ラストも良かったー。
途中でなかなかイライラしたりもしたけど、あればわざとなのかも…。
最高に面白かった!
2週したけど既に3週目しようか迷ってるくらい好きなドラマ
みんなかっこよすぎる
そあ
面白すぎて一気見しました!トーキョー(チョンジョンソ)×リオ(イヒョヌ)が好き
こういった作品好きすぎてもっとないかな?の気持ちです...少しネタバレ含む感想はシーズン2へ👋🏻
オリジナルが凄く面白かったからどうかなーと思いつつ見たけど、韓国版も面白かった!
韓国はリメイクも上手い。日本だと、ただそっくりに作るだけだけど、韓国はプラスαがあって、ホントにドラマ作りが上手い。
yu
何回も騙されてすごくおもしろかった!
日本人が簡単に言える立場ではないけど、朝鮮半島が終戦して、いい交流ができるようになったらいいなと思った
面白!!
登場人物が全員魅力的。
トーキョーかわいい〜
スパイ物が好きな人に強くおすすめする
序盤はちょっと、って思っても是非最後まで見て欲しい!!
パクヘス目当てに鑑賞。
テンポが良い。
アクション、ラブストーリー、親子愛、友情と盛りだくさんだがわかりやすく作られていた。
伏線回収もしっかりされていて最後まで楽しめる。
素晴らしい。
スペインの本家、途中で辞めたけどこっちは最後まで一気に見れたな。
トーキョーが可愛かったからか?笑
とにかく当たりを引いた喜びでいっぱいです。
らな
どっちの立場でもハラハラするドラマ
教授側は賢さに驚かれ
警察には感の鋭さに驚く
とにかく恋愛要素もたっぷりで
たくさんの面で驚きます
ひめ
4.4

大好きなキムジフン様を見たくて長いこと大事に取ってた(?)ペーパーハウスコリア開封!!🥹

キムジフン様最高です!!🥹今までサイコパス役が多かったから男らしくてヒーローな役は新鮮でした🥺❤️‍🔥❤️…