シエロ・グランデ 〜夏の秘密〜 シーズン2(2022年製作のドラマ)
Cielo Grande/Secrets of Summer Season 2
公開日:2022年12月30日
再生時間:35分
PR

Spotifyで開く
シエロ・グランデにやっと平和な日々がもどってきたと思った矢先、新しいオーナーが現れ、大きな波風を立てる。ナターシャが企画した大会への参加をしぶるステフィ。
拍手0回
再びウェイクボードを始めたルースは、ショーができそうな場所を見つける。考えることがいっぱいで頭の整理がつかないステフィ。
拍手0回
新たなスターを見つけるオリバー。自分の気持ちを打ち明けるフリアン。ウェイクボードの練習にはげみながら、シンシアの昔の恋(こい)について調べを進めるルース。
拍手0回
自分の大発見をフリアンに見せるルース。新しい会場でチャーリーがショーを開き、大盛り上がりとなる。ステフィの気をそらそうとするサンティ。
拍手0回
オリバーとナターシャがリゾートを大きく改造する計画を立てていることを知った仲間たちは、シエロ・グランデを守るため、すぐさま行動を起こす。
拍手0回
スタッフたちに計画をじゃまされたオリバーとナターシャは、次の手を考える。ルースとステフィの誤解を正すため、2人と話をするシンシア。
拍手0回
ナターシャと取引をしたステフィは、間近にひかえたガールズ・ジャムでの勝利を目指して、ルースやレオノールといっしょに特訓を開始する。
拍手0回
運命の決勝をむかえたガールズ・ジャム。それぞれの選手が全力の演技を見せた後、いよいよウォーターループ、そしてシエロ・グランデの未来を決める瞬間(しゅんかん)がやってくる。