VIVANTのドラマ情報・感想・評価・動画配信

VIVANT2023年製作のドラマ)

公開日:2023年07月16日

再生時間:60分

『VIVANT』に投稿された感想・評価

nika
二日間で一気見しちゃって自己嫌悪😭ネトフリとアマプラ消しちゃった。。

引き込まれたけど4話くらいまでが好きすぎて最後の方なんか辛かった
二階堂ふみ本当に大好き顔も全て
憧れる!!!

主人公(別班)はハッカーを脅して国際テロ組織(テント)に送金させただけの男性は殺害し、テントの情報を聞き出すという理由だけで護衛の3人を射殺しておいて、父親(テントのボス)については孤児院運営資金捻…

前半の砂漠を舞台にした逃亡劇が最高。半沢直樹っぽさと洋画の迫力のハイブリッド。主人公が別班のメンバーだったという展開はなかなか衝撃だった。主人公の二重人格設定がいまいち活かされていないのが気になると…

nelmeu
毎週月曜日に会社の人と考察を話し合っていた。スケールがとても大きいこともありワクワクをとても感じた。
ビバンのメンバーがあっさりやられてしまったのが残念。次回作では活躍してほしい。
Mino
誰を信じればいいのか。誰を信じてはいけないのか。世間でのイメージは本当に真実なのか。これらを深く考えるきっかけになるとても壮大な作品です。一度騙されたと思って見てください!

最高。ニノが出てるって見て情報なしに見たらどハマり。放送中に繰り返しみてた。ハラハラドキドキすぎて毎週日曜日楽しみすぎた。考察見るのも楽しかったしその後もう一回見て驚いてってのも楽しかった。堺さんの…

今年放送される第2期へ向けて鑑賞。
冴えないサラリーマンが会社での誤送金問題の対応から始まり異国の地で事件に巻き込まれる。
後半は核心の話に向かっていき全体通してとてもおもしろかった。
地上波ドラマ…

akari

砂漠でスーツ
ドラム有能
草原きれい
阿部寛がいれば助かるという安心感がある
別班とは
乃木さんすごい幼少期やった
何回助けに戻るんや
社内に裏切り者
乃木の別人格は意識的に出せるの?
野崎とチンギ…

約590分かかります。(9時間50分)

全10回

第5話 59分
第6話〜第8話 46分
第9話 66分
最終話 67分
あの、これおもしろすぎます大丈夫ですか??❓❓?ドラムがかわいいにョ