ホワイトカラー シーズン4の5の情報・感想・評価

危うい交換条件
YAMADA

YAMADA

私じゃ無理? 違うけど、ロダンが地獄の門を終えた年は? 1917年 引っかかったね、未完だ! 彼が死んだ年だから製作を終えた年よ! ・・・2人でガイドは? アート泥棒のガイド役は美術館が嫌がる なんだか泥棒を応援したくなった 最高wwwwwwwwwwww ダイアナのドヤ顔やばかったわwww ニール完敗だったね🤣 『試みたってことが重要よ』エリザベスを奥さんに欲しい…胸に刻みますありがとう😭 試みた自分を褒めます!!!🩰🔥 アビゲイルが盗みたい美術品を盗むのをニールが 保安官局からサムの情報を盗むのをアビゲイルが ニールは断ったのに、アビゲイルに脅されて仕方なく、モジーと協力して盗む。 さすが!まじでさすが!ピーターが↑に気づいて、ダイアナもすごい怒ってて、ドキドキしたけど ニールは美術品だけ渡して、証拠まで捏造されたのは脅迫だし、ファイルは要らない、代償が大きすぎる要らないと最後まで拒否して アビゲイルとバイバイしたあと、ピーターに報告し、アビゲイルは無事に逮捕。 色々バレて、盗みに協力したのは怒られたけど、ニールは最初からピーターに相談したらよかったと思ってたし ピーターも、俺に嘘はだめ、相談して欲しかったと大人の話し合い。 🦮USBは返した。 🐶良かった。 🦮いいのか? 🐶代償が大きすぎる、あんたの信頼が第一だ ピーターの信頼が第一だあああああって聞いたときのピーターのにやにや可愛いいいい!!!! 実はコピーしてたよーん!ジャーン!!!ドヤっとピーター!!! わーん、良かった😭😭😭って思ったけど (私は単純なんでね) ピーターがエリザベスに、ニールが自分への信頼が第一だと言ったから渡したけど、間違いだったかも。 だって、USBは証拠品だからFBIのものになるし、それを見る権利は自分にはあるから…欲しいものは全て手に入れるのがニールだと言ってて なるほど!!!!と納得しちゃったよwww そこまで見越してたの???って思うけど、そう思わせちゃうくらい頭がキレるニールだし、ピーターも今回の件で勘繰るよなぁ??? 気持ちはわかる、、、、わかるけど 大好きな人を、一度疑うと全て疑ってしまうよね😭😭😭 えーん、ニールがピーターに脅されたって相談しておけばーーーーーーってなっちゃうけど お互い相思相愛だから、大丈夫だと信じてるよ🙏
erika

erika

「あんたを裏切る訳にはいかない」 ニールのこの言葉を信じていいものか...。これまで表向き協力しつつも裏ではお互いを探りあっていた2人が、ようやく同じ方向を向いて進み始めたと思ったのに💦信じさせてよニール!!