ホワイトカラー シーズン4の7の情報・感想・評価

敵は敏腕フィクサー
YAMADA

YAMADA

この回大好きかもwwwwwwwwwwww 笑いすぎて咽込んで死ぬかと思ったwwwwwwwww モジーが尾行されてるのに気付かず、昔はこれで(トランプカードをリンゴに刺そうと投げて)を殺せた!腕が鈍った!修行に行く!と言って話をしてる最中 ニールは簡単にカードをリンゴにさせて、真剣な会話の中で『むかつく!』とイラっとするモジーにも笑ったけど シェパードの脅しを暴くために、ピーターとサラが浮気するのどう???と提案し 男子2人が女子2人に提案するシーンもおもろかったけど 実際に写真撮るシーンは面白すぎて笑いすぎて咽た🤣👏 私も、もし友達の旦那と浮気してるっぽく情熱的にしてって言われたら、気まずすぎてああなるかもしれないwwwwww だって、コス写撮る時に、キャラの関係性で仲良くペアっぽく写真撮るのですら、なんかドギマギしたもんねwww 何あのピーターとサラが顔よせあって、エリザベスが見てらんない!と指導に入ってるシーン あれはおもろかったwwwwwwwww ホワイトカラー始まって1番好きなシーンだわこれwwwwww しかもサラは、ニールの指示出しにはキレるけど、エリザベスの指示にはこう?ってやるの可愛い🤣👏 ピーターは、サラの胸に疼くまりながらも、目線だけはエリザベスで、顔を終始伺ってんの可愛いwww つか、俳優さんたちってこれをリアルでやってるんでしょ???すごい。 友達の旦那奥さん彼氏彼女とイチャついて、映像に残って、全世界の人に見られるって、やぱすげー職業だわ。 ブライソンへの脅迫に対抗できる 話してみろ サラと浮気しない? ??? ¦ 話ってなにかしら? 知らない 私もよ ¦ なぜ同意してしまったのか… 他にいい案ある? よし、お前の案だからお前が話せ あんたの妻だ! お前の元恋人だ じゃあ俺が言っていいの? 一緒に いいね そうしよう チームワークだ! 一緒に言おう (男子2人そわそわ、女子2人???) これはニールの案だ ???ピーターも大賛成 いいから教えてよ ニールの考えでは… 俺たち? 俺たち ¦ ???シェパードは脅迫を断る? 大切な顧客のためにね 大切な顧客って? (エリザベスは???他3人目配せ、サラが勘付く) 保管調査員ね、そしてご主人の愛人 ????それって…うそでしょ… シェパードはサラの写真の存在を知っているが、相手は知らない だから、その本物を撮ればいい はい??? (慌ててニール見ながら)いや、本物みたいに見える写真を撮る…君もいてくれ! 写真に? 違うよ、撮影を見ててくれ! ???? その方が気まずくないわ あ…はぁ、言いたくないけど、名案かも 写真がリアルに見えればね リアルに見せるため… 肌を見せて…(写真撮る要因のニールは安定) 少し服を脱ぐ(ピーターそわそわして声が大きくなってるの可愛いwww) (サラニヤついてる) どこでとるの? 〜ニールの部屋〜 本当に見てる? やるなら、もちろんここにいて見てる 愛してるよ ニール設定は? 夕食から戻ったところでほろ酔いだ、重要なのは、情熱的なこと 簡単に言うわね、即興でやる?(2人ともエリザベス見る) (窓の外からニールが)即興で! よし、流れに身を任せて… そうだ やろう (しかめっつらエリザベス&呆れるニール) まじで? ちょっとやめて、見てられないわ! 席を外す? 違う、照れないで!あなたはセクシーなのよ?実力を見せてあげて!(とケツを掴む)やって! そうか サラ、少し力を抜いて ダメ? 情熱的に… これでどう?(とピーターの服を脱がせる) いいね、その感じ あなた左手をもう少し下に (サラの太もも触る)そう、いいわ 脚を絡めて (キレ気味に)ニール分かってる!!! サラ、頭を後ろに 後ろに? よくなったわ!セクシーよ! ロマンス小説の表紙だ 耳元で囁いて、じゃあ抱き上げて、そうよ!のけぞって!もう少しよ 危ない!おぅ! 撮影終了おつかれ(即ワインのむニール)
るるる

るるる

えっ! サム、シカゴファイアのベニーじゃん!!!!!
erika

erika

エレンの死と父親の冤罪の黒幕を探るため、ニールはエレンの昔の同僚であるサムと会う。 サムのFBIへの疑いは分かるんだけども、またニールがピーターの手を離れて暴走しちゃう危険性がな〜💧 モジーがピーターへの相談を促すの意外だった。ピーターならニールを悪いようにはしないって信頼の現れだよなー。