ホワイトカラー シーズン4の8の情報・感想・評価

刑務所から来たハンター
YAMADA

YAMADA

冒頭の潜入捜査で、市警に捕まったニールが乗ってたパトカーが コミコンで私が乗せてもらった、本物のNYPDパトカーと全く同じで(本物だし当たり前やねんけど) 乗ってよかったすぎたし、すげー嬉しくて最高だった! モジーが、ピーターを信頼してて ニールを助けられるのは俺とスーツだけって、ピーターに話に来たの意外。 サムと2人でエレンの残したビデオを見るって言ってたことは、ヤキモチ妬くよりも、心配が勝ってたんだねー🥺 最終的にピーターとモジーを選んで、自分のために、誰を信じるか決めたって言ってて、きっと2人は嬉しいだろうなあ。 久々のアレックス登場だったけど まじごめんけど、存在忘れてたーーーー日が経ってから見てたのもあるけど。笑 そうだ、オルゴールの時に、一緒にやるってなってたんだ、懐かしい。 アレックス騙してんだから、ニールが騙されても、本当におあいこだね。 ニールより上手なキャラは、なかなか出てこないからとても良いと思う。 やぱ、2人はある意味お似合いだわ!レベル感が一緒👏 こう言うのを見てると、類は友を呼ぶって合ってるなーと思う。 彼女の標的は分からないがすぐ戻るよ、この作戦は失敗だ 彼女の何を捜してる? 令状がないから何も捜せない 俺が侵入してる!緊急事態だ 法の抜け穴を見つけるのが得意だな!だが確認できるのは目視できる物だけ そうか おい何してる? (扉をモジーが開けまくる)これで見える!
erika

erika

アレックスが再登場。これで財宝の借りは精算されたかな。毎度ニールを利用して美味しいところを奪っていくパターンだからそろそろお腹いっぱいかなー。 エレンからのビデオの中身気になる🤔