ホワイトカラー シーズン4の11の情報・感想・評価

ファミリービジネス
YAMADA

YAMADA

ニールの二日酔いサングラスからの、インテリメガネ! どひゃ〜かっこよ! ニールとモジーでフリンの元に入り込み、2人で偽造酒を作るシーン、もうすげー息ぴったりで共同作業最高だわ。 ピーターの早い機転で、ニールモジーはフリンの手下に殺されることなく、みんな無事! フリン逮捕からの、秒でフリンが内部の人間に殺され、次はサムが危ないから隠れないといけず ニールと父がまた離れ離れ… ずっとギスギスしてたけど、ピーターエリザベスが夕食会を開いてくれて、ニールは来ないと思うけど、君たち家族がいてくれてよかったと言ってたこととか 行かないと言ってるニールを、モジーが君には父親がいるのに!と夕食会に行けって後押ししてくれて、本当よかったよね。 両親がわからないモジーだからこそ、ニールに響いたと思う。 2人とも、内緒でサッチモに、ピーターが作ったパサパサした肉?🤣をあげてて、親子すぎて笑っちゃうエリザベス。 サッチモ可愛い!!!本当にさ、ピーターがゴールデンレトリバーに見えちゃって、飼い主に似るっていうけど、まじサッチモとピーター爆似。 最後のバイバイ、父からニールのことハグして、2人とも別れを惜しみ涙を浮かべてる顔が、もう、、、、 泣きそうだったよ…早くまた再会できますように🙏 サングラスで表情が読めない じゃ、外さない
erika

erika

エレンを殺害しニールの父親を追っていた人間を逮捕するもその数時間後、犯人は移送中に殺害される。闇の根は深いらしい。 ニールとお父さん和解できて良かった。モジーの後押しが大きかったよなー。両親を知らないモジーの言葉だからこそニールに届いたんだろうな。