ホワイトカラー シーズン5の7の情報・感想・評価

ワケありな訪問者
YAMADA

YAMADA

エリザベスが好きだ!!! エリザベスの株ばっかりあがる回!!! ピーターは、エリザベスとの出会いの場所、思い出の場所、日にち、サッチモ引き取った日を 当たり前のようにちゃーんと覚えてて、祝うぽいんだけど その中の記念日にニールを初めて逮捕した日も入っててしぬwwwwwwwww 本当に、本当に、ニールの魅力にやられてるなこれ🤣💓 ニールは冗談うまくて、ピーターの色々発言をニコニコで交わすけど バイバイした後の顔が怖いよ〜 ピーター、今も君が好き❤️😘 あの日会えなかったらなんて怖くて考えないって! バーク夫妻尊すぎて!!!!ペンライト振りたい!!!笑 ニールのレベッカへの自然なボディタッチがエロい! 触ってなくて触れちゃったみたいなのがやばい! 今までこんなふうなのなかったから、ニールもちゃんと好きな人のタイプに合わせてアピールするのさすが。 ピーターの元カノジル登場! ピーターに会いにFBIオフィスにきてたじたじで、その姿をニールとジョーンズ2人で、目が離せないな!とガン見で監視、予測。 2人の会話してる姿をみて、初めて触ったわけじゃない、わ!寝てた!そういえば昔女捜査官と付き合ってたらしい…元カノだ!と、わくわくにっこにこで仲良しで男子2人が楽しそうだった🤣 しかもめっちゃ面白いのが、ピーターの部屋でジルと事件の話を真面目にしてて ピーター視点からのカメラワークがさ、ちゃーんと、オフィスのフロアから、ニールとジョーンズ2人が並んでこっち見てるのが、背景として映るねんwww 父と父の元カノだーーーって喜んで、仕事してるフリして一生見てるのが可愛いwww 息子2人やなwww ジルが帰るときも、帰るの?って声かけるもシカトされ、ピーター放心状態だぜ?ってにやにやしてたら 仕事しろ!って怒られててしぬwww すげー好きなシーン!!!たまらん!!! エリザベスはジルとピーターの捜査が心配で、相談相手がモジーなの最高 ヘイ!エリザベスバーク!袋の中身が気になるね ただのランチよ、2人で会議? 俺は仲間ハズレだ 私もよ 入ろう! 邪魔になる 俺は邪魔が得意 机に置いとくわ そう どんな人? まだ謎だ 寂しそう 彼女は車に住んでるし友達は多くない 独身だし、ピーターが最後の恋かも 20年も経ってるのに? 一度ピーターに恋したら、忘れることなんてできない 本当に?あのピーターバーク? そうなのよ 尾けろよ 尾けないわよ、私は主人を信用してるから 今は違う モジー! 信用できるのは、ペリゴール産トリュフと、モーツァルトって名前のテディベアだけ、人間は…ほぼ無理 ニールは信用してないの? ニールがいるから、ほぼってつけた 尾けない やれ しない 行けよ イヤよ! じゃあ女を追え、彼女のことも信用できるのか? (あら、盲点!みたいな顔してて、モジーもね?みたいな表情だけのやり取り👍)
erika

erika

ピーターのアカデミー時代の元カノが登場。バーク夫婦推しの私としてはあまり気持ちの良い回ではなかったなー💦最後いい感じの終わりにしてたけど、ジルの振る舞いが嫌な元カノの典型すぎて悪い印象しかないんだよね💧
あんぴぃ

あんぴぃ

ジルに終始いらいら!!!!!エリザベス最高の奥さんなのに邪魔すな!!!!!!!理解のある元カノみたいなできる女みたいなのいやすぎ〜!!!!!!!!次なんてないから!!!