30までにとうるさくての3の情報・感想・評価

エピソード03
29歳、産む産まない問題。
拍手:4回
コメント10件
エリザベス

エリザベス

1話で切らなくて良かった めちゃくちゃ面白い
タクヤ

タクヤ

精子ドナーのところ、どのくらい取材してどのくらいリアルに描いているのだろうか。 いきなり指しで対面して、二人っきりでホテルの部屋はめっちゃ怖くない? 仲介業者は同席しないのか? お金が発生していないとなると、あのマッチングサイトは収益が発生していないので、余計に怪しい。
うめこ

うめこ

「性欲が強いことは悪いことじゃない。したいって思うこともセックスを楽しむことも素敵なことなんですよ。複数人の方と関係を持つこと自体は必ずしも悪いことじゃないんです。結婚したってセックスは他の所でって割り切ってる夫婦だっていますしね。そうやって割り切っても お2人がそれで仲良くやっていけるんであればそれはそれでいいと思うんです。色んな関係があっていいんですから」
saki

saki

セックスセラピストさんいい人すぎるぅ 競馬場であんないい出会いある?!女友達で競馬いいな〜やりたい〜🏇
るー

るー

セックスセラピーってこんな感じなのか〜最後地雷女怖っ!!!
azusa

azusa

・菊池亜希子も石橋菜津美もNikiちゃんもナイスキャスティング ・先日講義をお手伝いした先生がセックスセラピストの資格を持ってたので題材に出てきてびっくり。このセラピーに肯定される人たくさんいるんだろうなー。てかインティマシーコーディネーターに似てるよね。 ・ほなみてゃん、ビジネスシーンのセリフだけめちゃくちゃ不自然に感じるの私だけ?笑 ・「精子選ぶのって難しくない?」『めっちゃムズいですよ』←初めて聞いたセリフすぎ。てか普通精子提供ってホテルでする!?クリニック通さず出会ったとしてもクリニックとかでやらない!? ・クリエイティブディレクターのTwitterアカウントの違和感再現すご。浮気相手が同じチームにいた〜のツイート見てうわって声出た。
リーさん

リーさん

カノンちゃん好きすぎる、友達になりたい!女の友情は隠しごとをすることより、正直に話すことにより信頼が深まる。
Negai1

Negai1

女性としてはどんな人生を送るか30歳くらいで考えてしまう。この脚本はお互いの友達を責めたりしていないので視聴出来ます
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

⭐️⭐️⭐️.5 だんだん歯車が合うようになってきて観やすくなってきた〜 最後怖、、
uto

uto

うわ〜。地雷女やん、、、