30までにとうるさくての5の情報・感想・評価

エピソード05
29歳、結婚相手の条件って?
拍手:4回
コメント13件
タクヤ

タクヤ

このコメントはネタバレを含みます

カップルを続けていたら仕事に支障が出るっていう部分をまったく解決できていなくない?ハッピーエンドが安易だ。 軌道に乗り始めたモデルの仕事を続けるために本人も苦しみながら別れる選択をしたのに、イベントを見て相手の気持ちを少しわかった程度で元サヤに戻るのは……。 精子ドナーの件はめちゃくちゃ軽く描かれていたのはこれの伏線だったのか。
mt

mt

うたのお母さん、とてもいい人だな。 安易に解決策を提示するわけでもなく、ただ肯定して側にいてくれる存在として、うたがあの時いちばん求めていたことだと思う。
うめこ

うめこ

「好きなのに別れるっていうのが一番つらいでしょ。恋は」 「2人は何も悪くないのにね。好きなのに一緒にいれないなんておかしいわよね」 「正直が正義とは限んないよ。墓場まで持っていくという正義もあるからね。人には知らない方が幸せなことってあると思うよ」
saki

saki

ウタちゃんのお母さんが優しすぎて泣いた、、、 私もあんなお母さんになりたい 最後のみんなが辛すぎて もう一話観たいけどもう遅いから寝るまた明日🥲みんな幸せになって🥲
うしくも

うしくも

詩のお母さんの「詩が幸せになるためにお母さん、何ができる?」の言葉に泣いた
るー

るー

このコメントはネタバレを含みます

詩も詩のお母さんも素敵〜!詩と真琴が戻ってよかった!と思ったら三人絶望展開、、
やまもと

やまもと

花音、仕事に重き置いてなさそうに見えて、社長の雑談に付き合うために色々勉強したりしていて素敵
azusa

azusa

詩だけ頑張った感否めなくてアンバランスに感じちゃうわたしは性格悪いけど詩も真琴もぜってー2人で幸せになれよ! 遥のシーンこわくてこわくて悪いこと一生できないと悟った。 豊島花かわいい。 生ビール190円安い。
リーさん

リーさん

ウタとウタのお母さんのシーン、めっちゃいいな
Negai1

Negai1

詩とマコトは元に戻った遥と奏多は奏多が家出て行った。花音と社長には奥さんは亡くなっていたが子どもがいた。恭子の精子提供者が職業偽り
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

⭐️⭐️ 危機脱出までが意外と早かった…
uto

uto

お母さんに言えてるのいいな。 いいお母さんすぎるな。。。 自分が楽になるために言ったらあかんよー。
me

me

このコメントはネタバレを含みます

ほろっと来た レズビアンカップルに幸あらんことを