30までにとうるさくての6の情報・感想・評価

エピソード06
東京で生きるの、メンタルキツくない?
拍手:2回
コメント9件
タクヤ

タクヤ

スカッとジャパン的解決法で大丈夫なのか。
うめこ

うめこ

「エゴでもいいんじゃないの?次に進むためにはさ ちゃんと精算するのも必要じゃん。自分のために」
saki

saki

キョウコちゃん〜🥲 やっぱり父親を選ぶって大変、だからみんな恋愛してから妊活するんだよね、、子供に罪はないのよ本当に 娘を幸せにしてあげなきゃって心から思った タイトルが出た瞬間泣いちゃったなぁ あとキョウコちゃんのファッションがタイプすぎて、一話からファッション見返そうと思った カオルちゃん 恋愛で仕事を棒に振るのはちょっと理解できないけど、、、(恋愛体質じゃないし)まぁ女だけが飛ばされるのは意味分かんないよね 花音ちゃん 社長の娘ちゃんいい子すぎる〜 私もこういう家庭を築きたい あのクソカス男に女3人で戦うのはやめなよ〜 訴えるのは体力と時間の無駄かもしれないけど、せめて警察に頼って〜と思ってしまった
るー

るー

このコメントはネタバレを含みます

温泉いいシーン!マジで妊娠してなくて良かった!お互い素直に頼れていい関係。みんな仲間想いだなぁ!!!
azusa

azusa

・恭子の異変にいち早く気づく詩が印象的だった。 ・「そりゃ産もうと思うわ、1人でも。」←偉大な一言だよね。 ・橋本淳若干かわいそうだけど勇ましい4人がだいすき! ・花音の人生波瀾万丈すぎやてwww
リーさん

リーさん

カノンちゃんの「ハイボール濃いめで!」が好きすぎる
Negai1

Negai1

恭子偽り妊娠していなかった。精子提供者も詐称は『妊娠してなくて良かった』友人4人で旅行中に話を聞いてもらえて良かった 遥は円形脱毛症•婚約破棄•部署異動(適応障害)産業医に話をするとこんな病名出るよ。精子バンクを企業?!みんなで復讐?危ないな。
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

⭐️⭐️.5 皆しんどいターン…
uto

uto

温泉撮影は気合い入ってんね〜 やっぱこういうのって副社長が敏腕タイプで合わずに裏切られるよなー。