持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』に投稿された感想・評価

このクールで一番面白かったです。

磯村さんは私より年上ですが、磯村さん演じる年下男子にキュンキュンでした。もう何度も年下男子を演じていらっしゃるそうでさすがですね。

少女漫画的な要素がありつつ深…

MUTU

MUTUの感想・評価

2.5

ヨガインストラクターの主人公・沢田杏花(上野)が、妻に先立たれた父・林太郎(松重豊)とともに、父娘2人で婚活に奮闘する姿を描く。ダブル婚活をきっかけに、娘は「誰かと共に生きること」を一生懸命に考える…

れれれ

れれれの感想・評価

ストーリーが暖かくて家族にテーマが
置かれていて優しい内容でした。

杏花さんの行動ひとつひとつが
好感が持てました!

でも私はハヤテ派!
お父さんがすごく素敵だった。ああいう素敵な人なら年の差婚全然ありだなあと思う。最初から結末分かってたけど、颯を選ばない理由なくない?🍃
kiyo

kiyoの感想・評価

晴太さん女々しくてイラついた。颯の方がよかった。井川遥が美人。
ひ

ひの感想・評価

理由は自分でもわからないけど、なぜか涙が止まらなかった素敵ドラマ
リコ

リコの感想・評価

2.4

ねえなんで磯村勇斗と田中圭使ってんのに 、主人公上野樹里なの?とかここで言っちゃダメ?

ごめんけど勿体なくね?
そんなイメージ無い上野樹里に 。

とりあえず磯村勇斗すきゃん 。
スマホリングわた…

のぐぐ

のぐぐの感想・評価

毎週の密かな楽しみでした
目立つ展開がそんなにないドラマだけど、この言葉素敵だなぁとか、ふとした場面で心がポカポカすることが多くとてもよかった
ゆ

ゆの感想・評価

今期の火10は年齢ちょい上めかなって思ってたけど、婚活っていう価値観を押し付けてこない感じが良くて見やすかった。井川遥さんめっちゃ綺麗。
anna

annaの感想・評価

【結婚】
・・・愛し合う他人同士が分り合いたいと願い共に歳を重ね、互いの変化を慈しみそれでもなお分かり合えないことを知る営み。古来人類が繰り返してきた永遠に続く愛情への無茶な挑戦。