K

HEARTSTOPPER ハートストッパーのKのレビュー・感想・評価

HEARTSTOPPER ハートストッパー(2022年製作のドラマ)
友達に勧められて観たけど凄く凄く良かった!良すぎて二日でS2まで駆け抜けちゃった。上手く感情を言葉で言い表せないぐらい幸せな気持ちでいっぱい。チャーリーとニックはもちろんだけど二人の友人含めて全員が愛おしいよ❤️もう皆と友達になりたい〜あんな素敵な友情を私も築きたいわ。甘酸っぱい青春と恋。Hi🥰って言い合ってる二人が最高にキュート。キスだけっていうのがピュアだよね。インスタでDM送ろうとして取り消すのリアル〜!私もめっちゃやる。SNSで色々と左右されるのがまさに現代の若者って感じ。でもそれも悪いことだけじゃなくて直接言えないことも伝えられるから良い面もあるよね。ベンとハリーに始終ムカついてた。マジ胸糞悪い。でもパーティを開いてくれたことには感謝。人当たりが良くて周りに流されてきたニックがチャーリーと出会って、それまでの友情に終止符を打つのは大変だったと思う。しかも自分のセクシュアリティの自覚も同時に起こって混乱したはず。友情が壊れるのって怖いよね。変わりたくない気持ちが痛いほどわかる。私もそうだった。でも人生は変わっていくものだしそれを受け入れる必要がある。私もニックと同じバイだけどカムアウトはまだ。だけど隠してる訳でもない。親友には伝えたこともある。理解のない人は沢山いるから期待しないように生きてるの。後で調べたらニック役のキット・コナーが強制的にカムアウトさせられたことを知った。このドラマを観て何を学んだのか。それだけが残念。