HEARTSTOPPER ハートストッパーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『HEARTSTOPPER ハートストッパー』に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

お互いの気持ちを尊重し合って生きていける素敵な人に出会えたね🥲🥲🥲何をするにも探り探りで人生初めての出来事に直面するのが良かった・・ひねくれた大人の心に沁みる・・
うゆ

うゆの感想・評価

あったかい気持ちになれる。自分の気持ちを相手に直接伝える大切さが分かるドラマ。
か

かの感想・評価

本当にやさしい物語
ところどころ(というか終始)あまりにもファンタジーだけどこれが祈りだなって思った
ハリーポッターとかgleeとかにもいるけど今作でいうアイザック的な、主人公の人生にあまり影響を与…

3の感想・評価

たのしみました
おすすめする人多かったから見てみた
teenagerっぽいドラマだった
タオかっこいいな
特にこれを見てなにか考えさせられるとかでなくて気楽に見れると思う
肩幅

肩幅の感想・評価

教育!みたいに押し付けがなくて当たり前のようにみんな多様でただの個性として扱われていてナチュラルでよかった。あとみんな優しくて嫌な気持ちになるのが少ない。好きな台詞もいっぱいあって、心暖まるし、ただ…

aporo

aporoの感想・評価

4.1
お互い気になってる時のDMとかふと相手を思い出す感じ見ててワクワクする( "´༥`" )

もう全体的にきゃわいい♡

癒し系、あとタオがイケメン!
Yolice

Yoliceの感想・評価

4.6
色んなセクシュアリティの子達が、友情や恋に悩む様子が等しく描かれていて、全員が等身大の高校生なのが好き。もう登場人物みんな可愛くて愛おしい
全員幸せになって…
ナツミ

ナツミの感想・評価

今流行りの切ないクィア映画には飽きたので手を出したらまんまとハマりました。
主人公2人はもちろん、登場人物のぎこちない感じが可愛い。
Nagaki

Nagakiの感想・評価

4.6

(今年に見た作品のレビュー書き殴り中)
30分×8話でめちゃくちゃ見やすい!!し、
登場人物みんな愛おしくなるし、
サントラも挿入曲も最高だし(Spotifyのアルバムめちゃ良い)、
最終話はまさか…

縞

縞の感想・評価

個人的にNetflixで観れるドラマの中でも描き方に好感を持ててかなり推してるLGBTQ作品!

シーズン1は友達と思っていた相手を見ていて突然ふっと湧いてきた感情から「自分のセクシャリティって何だ…