酒飲みな都会の女たちに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『酒飲みな都会の女たち』に投稿された感想・評価

観始めは、アラサー独身女子キャラ合戦酒盛りみたいなお話なのかな面白いのかなそれ、と思ったけどちがった。そして面白かった。
はに

はにの感想・評価

最高にイケてるドラマだった🍺🩷
30歳、独身、酒好き→わたしのこと?ってぐらい共感しかなかった😂👍

周りから見れば友達と飲んで遊んでることが寂しく見えるかもしれないけど、本人たちはめちゃめちゃ楽し…

ふ〜!面白かった。
韓国ドラマ女3人組に間違いなし。

他の人のレビューにもあったとおり、1話の人物紹介がちょっとキャラぶっ飛びすぎて面白くなくって2話以降観るのに1年以上空いてしまった。
2話以降…

あすん

あすんの感想・評価

普通の日常、何があるわけでも無いんだけど、何にもなくても集まってお酒飲んで、笑って泣いて、また飲んで。3人の友情、繋がりがほんとに羨ましいほど。後半は泣けるシーン多い。こういうドラマ好きだわ。
achico

achicoの感想・評価

最高に面白かった!!3人の個性がそれぞれ最高で、観れば観るほど可愛くて大好きになった。お酒飲みたくなる〜!どのつまみも美味しそうだった🤤
まさかシーズン2があるとは😂早く観よ〜。
s

sの感想・評価

最っ高!!
笑って泣いて共感もいっぱいで、
お酒の飲み方も大好き!
お酒は楽しく、飲むなら本気で、
時には力も借りるし、
あるある、わかるーだらけ!
この3人が大好き!

お酒飲めない身には全然ピンと来ないし、何ならちょっと受けつないかもっていうところから始まったけど、観てるうちに3人それぞれの背景にじんとしたり、互いの口には出さない優しさで心が温かくなったり…そんな…

ハル

ハルの感想・評価

1話の3人の紹介的な場面がよくわかんなすぎて見るの悩んだけど、やっぱ女の友情ものがたりはおもしろい。あんまり共感はできなかったけど。

恋愛体質の方が好き。
猫丸

猫丸の感想・評価

酒を飲んでる女子3人組が可愛くて、逞しくて、仲よくて、時には喧嘩して、相手のために泣いて、笑って、こういう青春送りたかったわーと思う作品。
ken

kenの感想・評価

4.1
1話目がつまらなくて期待してなかったけど、テンポ良くてサクサク見れて結果面白かった。友達がいて羨ましい。