配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『エルサン・クネリの野望 〜大いなる映画道〜 シーズン2』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
シーズン2では、現在84歳のエルサン・クネリが自分の人生や映画について語るインタビューに応じ、自身の過去を回想する。インタビューはクエリがひっそりと暮らす自宅で始まる。クネリの記憶を通じて80年代半ばに遡り、彼が相棒、当時の共演者、チームに迎え入れた新人らと製作した映画を振り返りながら、彼の近況も描き出す。全8話構成のシーズン2は、多種多様な映画と個性豊かなキャラクターに彩られるトルコ映画業界の興味深い歴史を描き出す。
初の続編映画製作に取り組むエルサン。刑事コンビを主役としたシリーズ"悪事"の2作目を手掛け、映画界の新境地を切り開く。
エルサンの息子を名乗る男がオーディションに現れる。さっそくエルサンは、雪深いスキーリゾートが舞台の新作コメディのキャストに彼を起用する。
強盗映画で、女性に成りすまして強盗を企てる役柄に挑むエルサンと男性キャスト陣は女性らしさを追求する。
有名な名作小説の映画化に乗り出すエルサン。より高尚な観客にアピールしたいエルサンは、ドラマチックな作品作りを目指し、かつてない難役に取り組む。
心温まる家族向け映画を手掛けるエルサン。彼としては異色のジャンルとなる本作で、自らが父親役を演じ、ムアマールがヒズル役で共演。
思い入れのあるキャバレーの舞台劇を回想するエルサン。舞台裏で撮影された映像を通して、リハーサルから初日を迎えるに至るまでの混乱の日々が映し出される。
ついに"ケチケチ生活"が開幕の時を迎える。一夜限りの本格的ミュージカルとして、劇場の観客を前に、歌と踊りを交えた豪華なステージが展開する。
ファンの間で高い支持を誇る"シュガーパシャ"。この作品は誰の脚本を盗作したものなのか? エルサンが、その誕生秘話を明らかにする。
ポルノ映画界で名を成した男が、自らのキャリアを見直し路線変更を決意。SFから中世アクションまで、多岐にわたるジャンルの映画製作に乗り出す。