先輩、断じて恋では!の紫陽花のレビュー・感想・評価

先輩、断じて恋では!(2022年製作のドラマ)
4.1
アクシデントParavi契約でめっちゃBLドラマ見させてもらっておりますw
こちらは恥ずかしながら原作もドラマも存在すら知らなかったです…。
ので、2人の関係性にやきもきもだもだしまくりました!
ただ、ちょいちょい笑いのツボ突いてくるのやばいwww
BL作品でポッキーをASMRの道具に使ってくる(しかも食べ方独特)とかツッコミどころしかないwww
そういえばオールドファッションカップケーキのハムスター食いめっちゃツボだったんで、私美しい男性がもぐもぐ食べてるの見るの好きなんかもしれん…(突然)。
それにしても自分のチョロさよw
なんか昔の実写BLと違ってめちゃくちゃ作品に力入ってるし情熱も技術もめっちゃ感じてどの作品見てもいい。
これもおっさんずラブの大ヒットきっかけなのかと思うと本当にありがたみしかない。
BLドラマが量産されてる現状には複雑な気持ちになることも多いんだけど、なんかもうせっかくだから受け入れて楽しんだもん勝ちかなと。
市川×井口も見たかったよね、これ絶対付き合ってるよね?
知代さんとさくらさんのBL談義もおもしろかったわw傍観者であれ!
オチあるパターンや妄想含めるとめちゃくちゃ大量に見つめ合っていた柳瀬と金田ですが、内藤秀一郎さんの演技力に脱帽でした。
途中で変わるエンディングやラストシーンの真剣な柳瀬さんの表情がたまらなかったです!
お前らいつの時代よwとツッコミたくなるほどすれ違いまくる時代錯誤BLですが、やきもきするのもまた恋愛ドラマの楽しみですわね!
始まるときに俺たちの14ヶ月の物語と伏線張っておいて最後そういうことねー!っていう、ベタだけど好きでした😊笑
ところで瀬戸利樹くんはガチで上裸NGだったんか…😇笑
ジャンルは違うけど私も毎日ずーっとPC見つめている仕事なので、たまに外に出ると気持ちいいとか体が固まる感じとか共感する部分も多く、実は井口が仕事辞めると決めたシーンで一番泣いたわw
だからやっぱりスピンオフ希望なのよ!笑
がんばれ井口!謎の変身を遂げた中山の1年も気になるw