先輩、断じて恋では!に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『先輩、断じて恋では!』に投稿された感想・評価

しめ鯖

しめ鯖の感想・評価

ベタといえばベタだけど、秀一郎くんとせととととととととしきさんの目がきゅるきゅるでピュアでドキドキしながら見た!
オフィスラブサイコー🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
ShoM

ShoMの感想・評価

前半はそれなりに楽しめたけど、後半というか最後2話が……。内藤秀一郎と瀬戸利樹、主演ふたりが元仮面ライダーなので、演技に関しては『不幸くん〜』より安心して見れたけど。

最後2話は「すれ違いのドラマ…

yuzuki

yuzukiの感想・評価

4.3
純愛オフィスラブ。大人のBLかなと思いきやとびっきり可愛かった〜〜!!欲を言えばもう少しキスシーン多めが良かった!笑
すみれ

すみれの感想・評価

BLビギナーなので、ドキドキできるか半信半疑で見始めましたが、おおいに楽しめました。
2人がふいに見せる積極性にドキッとしたり、思い悩む姿を見て応援したくなったり…。お仕事モードとのギャップも良かっ…

話数足りなすぎるあともうちょい先輩パート欲しかった。ふたりしてカーペットに倒れ込むとこまじで超可愛いすぎる!そして憧れが恋なのかわかんない曖昧さかわええ〜全部恋だよ〜!
やまだ

やまだの感想・評価

先輩かわええ🥲🥲🥲
瀬戸くんの方言はちょっと、、微妙でした
幸せになれよ
swag

swagの感想・評価

最後の最後でいい感じにかましてくるかなと期待してたのに、ラブラブなかったしここが実写BLの甘いとこだなと改めて感じた作品。

国外のBLドラマ見て日本のドラマ観ると感覚がバグってるからかありえないほ…

芽

芽の感想・評価

最初はドキドキしながら見てたけど、途中からあんまり面白くなくて離脱しかけていましたが、最後まで視聴しました。

でもこんな会社で働けたらニヤケちゃいそうだな〜笑笑
jun

junの感想・評価

2.5
タイBLドラマから久しぶりに日本のBLを見たけど、物足りなさがすごすぎてタイBL最高ってなりました。瀬戸くんは元々好きだったけど全然きゅんきゅん出来なかった。
okayu

okayuの感想・評価

方言が超不自然…
井口くんと市川先輩よすぎたからスピンオフでみたいなぁ。新原くんもっとドラマ出てほしいし、渡部秀さんは相変わらず超かっこいい