みなと商事コインランドリーの紫陽花のレビュー・感想・評価

みなと商事コインランドリー(2022年製作のドラマ)
2023/2/14 第4話まで
HDの残量増やしたくてまた続き見始めたんだけどなんだこの茶番ってなってしまう寒さw
超特急くんと先生の顔がまったく好みじゃないうえにこの寒い展開きつい…。
12話もあるのにこの先ずっとこんなのだらだら見させられるのか?しんどいぞ。
明日香とシンのブロマンスみたいな展開ならずっと見ていられるんだけどな!!

2022/7/23 第3話まで
地上波で放送されると思ってなかったけど、番組表でたまたま見つけたので予約してました。
まじで1話終わるまでずっと主役ゆうたろうくんだと思ってて、エンドクレジットで「!?」ってなったw
よく考えたら安達と黒沢に何かと絡んでくる六角じゃんよ!ww
チェリまほのときのゆうたろうくんの役名が湊だったという謎のこんがらがり方してたwww

それはさておき、近年実写化されるBLはわりとこういうピュアラブ系が多いけど、実際の二次元商業BLは倫理観とか無視されてる話が多いので、がんばって理性保とうとしている湊がなかなか新鮮w
私はビッチも好きなので、もどかしいー!ってなる部分もあるんだけど、シンはいつもまっすぐでキラキラしててすごいなーと思ってきた。この子なんか人気出そうな感じしますね。

2話の最後でいきなりスクールゾーンの名前を見つけて超絶びっくりして最初まで巻き戻したけど、2話は声だけの出演だったはしもさんー!
3話には実際登場するんだけど、まゆ毛太くてしゃべり方チャラいモサ男という謎のキャラだったww
また別の回で別の人として登場してもいいんじゃないかな!?w
それにしても地上波ドラマではしもさん見れるとはうれしすぎた。
俵山さんはさすがにキャラ濃くて難しいかな?商店街とかいそうだけどね!?

明日香役の子もキレイな顔してるなー。
明日香はシンに実は片想いしてるみたいな感じなのかなーと勝手に当て馬展開期待しております!
原作(漫画版)は2巻までしか読めてないんだけど、ドラマほぼ原作そのまま映像化されてますね。
「ぶっといのケツ穴にぶち込まれたい」とか「俺は湊晃のケツを掘りたいんだよ」みたいはお下品なセリフはマイルドに訂正されてますけどね😊笑
佐久間先生との再会シーンで2巻が終わるので、ドラマがそろそろそのへんのシーンに入りそうで、続きの展開も気になります!